您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》強勢收官 多項數據全面領跑榜單
2018-06-13 11:22:54 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  實現原創綜藝對外輸出多維度完成原創綜藝的全新跨越

  《熱血街舞團》不僅僅是一檔街舞比賽節目,它更為街舞文化的發展提供了契機,進而推動了街舞文化的傳播。在國內,官方發起的『鹿?開車舞』、『折手舞挑戰』等線上活動以及全國高校街舞大賽、人氣舞者『驚喜大派送』、熱血街舞團助力高考學子等一系列線下活動反響不俗,吸引了全國各地街舞新生力量、社會各界街舞愛好者參與其中,掀起了一陣全民街舞狂歡的熱潮,其強大的動員能力和引爆全網的火熱之勢,足見街舞文化已經成功突破圈層的限制、走向大眾領域。

  除了在國內引起轟動效應,《熱血街舞團》還成功地把中國街舞的價值觀輸出海外。3月,《熱血街舞團》登陸馬來西亞Astro同步直播並一舉拿下HD全佳臺綜藝節目Top3收視率,獲得了馬來西亞《星洲日報》等當地媒體的爭相報道;6月2日,《熱血街舞團》正式登陸Rakuten VIKI平臺美洲地區,成為亞洲主流視頻平臺引入美洲地區的首檔中國超級網綜節目;6月中旬,《熱血街舞團》還將陸續登陸香港、新加坡等地上線播出。節目充分展現了當下中國青年人的個性與風采,契合當下主流的時代精神,還一舉成為中國首檔實現海外同步播出的超級網綜,成功將中國的街舞文化魅力推向海外市場,且影響力正在持續蔓延。

  街舞舞者,素來就是熱血澎湃、個性張揚的,正如王嘉爾在節目中說的『TA的眼神很餓』,那種對於自我表達、自我釋放的強烈渴求,正是街舞文化的靈魂所在。《熱血街舞團》對年輕選手們友情、輸贏、態度和個人成長進行集中展示,那些為夢想拼命堅持、為成就戰友捨生取義的情節,讓所有人看到了年輕一代積極進取的精神面貌,給人帶來飽滿的希望,這也必將鼓勵更多年輕人勇敢追夢!

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4] 

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦