您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》強勢收官 多項數據全面領跑榜單
2018-06-13 11:22:54 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  不同於以往競技類綜藝節目中選手表演加導師點評的傳統模式,《熱血街舞團》通過13期不同主題的『劇情』串聯起熱血舞者們完成一個又一個高難度挑戰的逐夢之路。在劇情式真人秀的創新模式下,召集人和舞者們鮮為人知的一面盡顯無疑:鹿?主動站出來為隊員爭取雙人舞機會時的擔當、王嘉爾無懼傷痛帶領隊員們排練時的堅持、陳偉霆在組織隊員排練齊舞作品時的領導力、宋茜考慮到隊員身體情況主動放棄車輪戰時的果斷。氣勢洶洶的『Battle King』阿K在和Apple合作時,展現出了出人意料的體貼與溫柔,個人風格突出的蘇戀雅在守護團隊榮譽時的義無反顧,這些都讓觀眾深刻地感受到了他們更為飽滿的人格魅力。

  從battle到齊舞、從單打獨斗到成為一個團隊,《熱血街舞團》讓每位舞者收獲了意想不到的驚喜。OG前輩馮正、Locking世界冠軍肖傑摘下過往光環融入團隊齊舞,不擅freestyle的編舞舞者劉雋、KK等人也突破自己勇敢地嘗試battle對抗,在競爭和合作的過程中,Old School舞者與Urban舞者,完成了中國街舞歷史上一次真正意義上的『和解』。舞者們閃耀的團魂和奮勇拼搏的街舞精神,同時也喚醒了觀眾內心深處那個熱血、真實、勇敢的自己,引發了強烈的共鳴。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦