您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》強勢收官 多項數據全面領跑榜單
2018-06-13 11:22:54 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『熱血之城』電影級舞美締造街舞新世界『熱血』與『團魂』喚醒街舞精神

  為了『讓街舞真正地回到街頭巷尾』,《熱血街舞團》打造了一座極具中國風氣質的『熱血之城』。電影級『極度奢華』的舞美場景,挑戰目前街舞綜藝的視覺極限,賺足了觀眾的眼球。當然,『熱血之城』裡的一切也都是為了服務舞者們而存在,在第三期節目『熱血之城』關閉前的最後五分鍾,所有沒機會展示自己的舞者們聚集在『熱血之城』的街頭爭取最後的晉級機會,他們眼神中對夢想的渴求讓觀眾記憶猶新。在這最後的五分鍾,舞者們激發出最大的潛能,用街舞打破了彼此之間的距離。『熱血之城』讓一切街舞故事真實發生,為舞者營造了一個充滿無限可能性的街舞世界。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦