您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》強勢收官 多項數據全面領跑榜單
2018-06-13 11:22:54 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂6月13日訊 由愛奇藝出品、新浪微博聯合出品的《熱血街舞團》於上周六晚八點順利收官。至此,這場從籌備至今長達6個多月的街舞盛宴圓滿落幕。截至收官,《熱血街舞團》總播放量突破18億,微博相關話題閱讀量突破300億,登陸熱搜200餘次,更是中國首檔於海外同步播出的網綜,成為國內外極具話題度與討論度的綜藝『現象級』爆款,以勢不可擋的王者之姿領跑中國各大榜單,為第一季《熱血街舞團》畫上了一個完美的句號。

  多項數據領跑全國綜藝獲國內外多家媒體盛贊

  《熱血街舞團》還未播出時便在數據方面表現亮眼,早在全球線上海選啟動期間就吸引了眾多街舞高手參與其中,舞者們上傳的線上海選參賽視頻博文近20萬條,播放量突破5億。2018年年初,熱血召集人陳偉霆攜手參賽舞團登上了央視春晚的舞臺,同時在春節期間,四位熱血召集人還登陸美國納斯達克大屏送來新春祝福,開啟全球熱血霸屏節奏。3月17日,《熱血街舞團》首播當天,來自國內49個頂尖街舞廠牌的191位舞者共同爭奪60個戰隊晉級名額,節目剛剛上線40分鍾總播放量就已突破一億大關!

  《熱血街舞團》不僅在數據方面以碾壓之勢傲視2018年綜藝全局,還在口碑方面全方位引爆。30多位媒體人在節目播出期間實時通過朋友圈直播、微博長評等形式助力打call;《光明日報》、《人民日報海外版》等權威媒體紛紛發文點贊其對於街舞文化的推廣作用;《熱血街舞團》的火爆也引得海外諸多媒體的關注,據不完全統計,目前已有北美、拉美、歐洲、非洲等海外地區230多家媒體對節目進行不同角度的報道與解讀,覆蓋海外人數高達8000萬,外媒盛贊其為『中國綜藝行業裡程碑式的新標杆』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦