您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
趙本山女兒公布戀情 男友身家背景被扒
2018-06-13 11:06:27 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月11日晚,趙本山女兒球球在社交網絡上發布了一段視頻,大方公開新戀情!

  視頻中,球球與一位戴著眼鏡的男子同框出鏡,兩人舉動親昵自然,球球不時去握男生的手,不時用手去捏男友臉上的肉,男生不僅沒有抗拒,還對身旁的球球露出寵溺的笑容。球球還在視頻封面上配文『啥也不說了,永恆』,這波深夜狗糧真是猝不及防啊!

  另一邊,男生也po出了二人的甜蜜同框照。

  相關新聞下有一位路人的調侃上了熱門——『小伙子後半輩子可以看免費小品!』看來『趙本山』這個名字,在許多人心裡仍然是代表中國小品表演最高水准的代名詞啊~

  球球的這位白馬王子網名為『東關小?虎』,原名劉衝,據悉是位富二代,其父親是菏澤最大的地產商之一,身家幾十個億,嗯沒錯是幾十個億……更有網友稱,視頻中劉衝所戴的手鐲就價值30萬。

  『東關小?虎』平時熱衷看各種直播,打賞時出手豪氣,去年就曾給一位美女直播『靜靜』刷了875組打飛機,一組飛機130.14元,875組已經超過十萬了。

  給網紅利哥也刷過神界大陸1316組,價值約13萬。

  當然啦,給熱愛直播的球球刷的禮物也不少哈!

  球球與劉衝二人的戀情,其實早就有跡可循了。兩個月前,劉衝曾發布了一條社交動態,而圖片中播放的畫面,就是球球的MV,從圖片來看,應該是劉衝在家無聊唱K時,特地點了球球的歌,或許早在那時,兩人就已開始曖昧了。

  兩人也有共同的社交圈子,劉衝私下和許多主播和網紅的關系都不錯。

  但對此戀情,不少人表達了質疑,畢竟直播圈魚龍混雜,不少主播和富二代粉絲私生活混亂都是公開的秘密。更何況,球球有著明星爸爸的光環,兩人交往的目的和動機也難免讓人懷疑。

  就連球球本人也曾坦言,『從初中開始,只要有人追求我,別人就會說,他並不是真的喜歡你,只是圖你家有錢。』受家境影響,球球面對感情也常常感到困惑。

  目前,已有網友透露了劉衝的情史,在與球球交往之前,他也曾與多名網紅交往過,今年二月分手之後,劉衝便開始追求球球,並在她的直播間豪擲千金,最多的一次刷了70多萬的禮物,震驚直播圈。

  而球球在之前也與MC天佑傳過緋聞,兩個人經常共同出席活動,在網絡上也互動頻繁。不過在某次活動上,球球直接否認了與天佑的戀情,稱『我沒有談戀愛,要我承認什麼呢,如果真的談戀愛我一定會讓別人知道的。』這次公開和劉衝的戀情,球球確實說到做到了~

  不過,目前兩人均已在社交網絡上刪除了相關視頻,原因未知。

  球球真名趙一涵(後改名為趙珈萱)生於1997年,是趙本山第二任妻子馬麗娟所生的女兒,早在8歲就首次登上了遼寧春晚的舞臺。13歲時,趙本山把她和母親送往新加坡生活,球球也在那裡學習了服裝設計和市場營銷,直到前兩年纔回國。回國後,球球經常在遼寧本山傳媒基地訓練,父親趙本山對她的言行十分嚴格。

  談到自己直播的初衷,球球也大方坦陳『爸爸從小的教育零花錢給的我不多,所以我一直有一個心願就是自己賺錢自己花』。

  自從直播以來,球球就受到不少外界的非議,而幾乎所有的爭議,都來源於她身上與生俱來的標簽——趙本山之女。

  不過,面對黑粉攻擊她靠爹出名的話題時,她曾在直播中高調回懟:『畢竟我有個這麼好的爹,沒什麼不好承認的。』

  趙本山與球球這對父女倆關系好確實是真的。球球在直播時也常常拉上本山大叔出鏡,一把年紀的趙本山也會為了配合女兒學做簡單的舞蹈動作。

  為了幫愛女的直播拉票,趙本山甚至時隔五年再次發布原創微博,字裡行間都是滿滿的寵愛~趙本山至今為止一共只發過9條微博,其中最長的一條就是為了女兒,不得不說本山大叔的宣傳,確實為球球的直播增加了許多熱度,畢竟不是誰都能有這樣一個國民度超高的爹。

  面對指責自己父親趙本山的小品低俗,甚至是攻擊農民身份的言論,球球不卑不亢,稱『父親就是農村出來的藝人,自己就是農民的孩子,農民沒什麼不好的!』向來我行我素的球球的這番言論,也幫她刷了一波好感。

  和大部分不願承認整容經歷的網紅不同,球球也直率地承認自己做了『微調』。看得出球球身上有股東北妞特有的豪爽勁兒,性格也是十分直爽了。

  除了做直播,球球也在逐漸涉足影視圈。去年球球則完成了自己參演的首部網絡電影《超級大山炮之海島奇遇》,為了宣傳這部電影,趙家班幾乎傾巢而出,本山徒弟程野、大鵬、宋曉峰等紛紛為趙珈萱站臺捧場,這待遇也是沒誰了啊~

  今年,球球還首次登上了雜志《男人裝》內頁,拍攝了一組性感寫真。雖然身材火辣,但無論是神態還是肢體動作都略顯稚嫩,球球整體的氣質和氣場與明星還是有不小差距的……

  如今有許多急於擺脫父輩標簽的『星二代』們,正通過選秀等方式證明自己的實力。不過,同樣作為『星二代』的球球,似乎沒有勇闖娛樂圈的打算,而是選擇開啟另一條屬於自己的路。

  去年八月,球球和好友共同創立的原創服裝品牌『九球』正式入駐淘寶,並在微博發文:『做自己喜歡做的事,體驗不一樣的人生。』為了這家服裝品牌能成功運營,球球從16歲就已開始經營公司,運營買手店,做了多年的准備。

  在此前獲得十大網絡主播的采訪中,球球就直言不諱地表示:『除了娛樂,直播的另一原因是希望有一天紅了之後,能讓大家了解自己的服裝品牌。』從泛娛樂平臺網紅轉型內容電商,小姑娘還挺有商業邏輯。

  放棄『星途』轉戰電商,或許在許多人眼裡是件不可思議的事。但球球其實早就明確表示無意接父親的班,一心想當商界女強人,售賣自己設計的衣服,對於她本人來說,或許纔是真正的可以擺脫父親光環的愛好,也纔是真正屬於她的人生。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦