您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
回憶殺!六小齡童曬與朱龍廣馬德華臧金生合影
2018-06-13 09:09:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  網易娛樂6月13日報道 86版《西游記》相信大家都非常的熟悉,此版劇也可以說是非常的經典,每每重播都能吸引大家的眼球,特別對劇中多災多難的師徒四人印象極其深刻。6月12日晚,『孫悟空』的扮演者六小齡童[微博]通過微博曬和朱龍廣(佛祖)、馬德華(豬八戒)以及臧金生(沙僧)四人合影,並和網友互動,寫道:『照片中「師徒四人」誰能說對?』

  照片中,六小齡童依然一副機靈炯炯有神的模樣,佛祖扮演者朱龍廣還是笑瞇瞇那樣的慈祥,雖然頭發花白,但精神頭卻不減當年。網友留言稱:『你們丟下師父去見佛祖了!』『八戒真是越來越帥了!』『西游記是我小時候的回憶啊,雖然現在你們老了,但在我心裡還是年輕的師徒四人啊!』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦