您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《復聯3》大戰跑去哪?蟻人&黃蜂女:我們有去啊
2018-06-12 16:03:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月12日報道據臺灣媒體報道,『蟻人』保羅·路德(Paul Rudd)、『黃蜂女』伊萬傑琳·莉莉(Evangeline Lilly)來臺宣傳漫威電影《蟻人2:黃蜂女現身》,12日早上舉辦記者會,親切的他們有問必答,但是被問到較詳細的電影劇情仍是相當謹慎,至於2個角色為什麼沒出現在《復仇者聯盟3:無限戰爭》,回答可是笑翻全場。

  《復仇者聯盟3:戰爭》集結眾多英雄角色,大家都想知道蟻人和黃蜂女跑去哪,?伊萬傑琳·莉莉笑說:『我們有去啊!只是很小而已。』?保羅·路德也附和:『或許我有去,只是人很小看不到而已。』成功化解劇透危機,他也強調片中有提到蟻人在家被拘禁,沒辦法離開。

  至於《蟻人2》劇情的時間點落在哪裡??保羅·路德也堅決不回答,『我不知道能不能講,我不想讓大家失望,我不能揭露這個事情,我講了是不是會接到漫威的電話?』結果記者會主持人艾力克斯跳出來解圍:『是在《蟻人》第1集和《蟻人》第3集中間吧。』讓保羅·路德松了一口氣,也讓臺灣影迷見識到漫威演員『絕對不能爆雷』的一面。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦