您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
漫威有望拍鷹眼獨立電影? 總裁回應疑證實猜想
2018-06-12 15:37:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月11日報道 凱文·費奇昨天出席了制片人座談會,談到漫威電影宇宙第四階段的打算,稱會繼續講述大家熟悉的角色的故事、大家已知角色的不同體現、引入除了漫畫粉絲以外其他人從未聽過的角色。

  外媒MCUCOSMIC表示,『從未聽過的角色』很顯然是永恆族,此前費奇也證實正在開發相關電影,該媒體稱最初透露永恆族相關信息的消息源還告訴他們,漫威還打算拍一系列不同角色的獨立電影,其中一個就是鷹眼,這也和費奇說的『不同體現』相吻合。

  不過該媒體強調這些計劃並沒有板上釘釘,要實現也會在數年之後,但漫威確實有過相關考慮。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦