您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
張韶涵感恩粉絲現場落淚 談爭議稱問心無愧
2018-06-12 15:31:18 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月11日報道(文圖/上海報道組) 6月11日,2018張韶涵『旅程』世界巡回演唱會發布會在上海舉行。現場,有媒體問及『遇到不容易的事情,如何堅定自己的信念』,張韶涵回應稱:『如果自己問心無愧的話,又何必在意這些誤解。』而面對臺下粉絲們的支持,張韶涵現場落淚,她說:『很感謝他們,能做的就是用真誠的歌聲感謝他們。』

  暌違一年半,再度出發的張韶涵世界巡演邀請了眾多殿堂級制作及舞美團隊加盟。造型也配合整個演唱會的故事構思,從細節方面有了更多地雕琢。音樂方面,歌單內容重新編排。除了大眾熟悉的旋律之外,張韶涵表示,更希望將歌曲中的正能量傳達給歌迷。

  

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦