您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳彥祖車輛遭搶劫 丟了兩個袋子
2018-06-12 10:26:01 來源:海峽網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳彥祖車輛遭搶劫,視頻曝光。吳彥祖拍攝這一段視頻,除了希望讓網友有個警醒之外,還懇請網友若是有機會看到這輛形跡可疑的綠色轎車,那麼煩請幫忙拍照,而後直接傳給他。大家如何看待吳彥祖車窗被砸事件呢?

  作為娛樂圈內不太經常發表動態的吳彥祖,竟然會在個人社交媒體ins上,上傳了一段視頻。據悉,吳彥祖本人表示自己的車窗慘遭不法分子的攻擊,打破車窗之後被對方拿了兩個袋子。從吳彥祖車輛遭搶劫的視頻看出,一名可疑男子率先從視頻中的綠色轎車上下來,而後慢慢靠近吳彥祖的黑色suv。快到接近吳彥祖座駕時,這名可疑男子先是四處張望,而後在短短幾秒內,該男子就打破車窗從車內取走兩個袋子。

  吳彥祖車輛遭搶劫

  吳彥祖拍攝這一段視頻,除了希望讓網友有個警醒之外,還懇請網友若是有機會看到這輛形跡可疑的綠色轎車,那麼煩請幫忙拍照,而後直接傳給他。大家如何看待吳彥祖車窗被砸事件呢?

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦