東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
華晨宇曬與李誕吃飯合影 林志玲袁弘張歆藝等現身  楊超越舊照曝光 網友直呼辣眼睛不敢看(圖)  吳彥祖自曝車輛遭破窗搶劫 呼吁網友幫忙『捉賊』  張韶涵談爭議稱問心無愧 感恩粉絲現場落淚  《101》未修音視頻曝光 網友:跟楊超越一個水平  魏大勛為省錢自己染發 謝娜『心疼』發文:真懂事  趙本山女兒公開戀情:很開心有人願做我的白馬王子  相親被拒怒減肥 女子狠命減肥致大便失禁  胡歌請白血病粉絲看話劇 粉絲差點把胡歌當騙子  二孩滿月隨份子 一個月隨3個份子腰包有點『橕不住』 
《創造101》決賽名單出爐 趙堯柯陳芳語慘遭淘汰
//ent.dbw.cn | 2018-06-12 10:19:55

作者:   來源: 娛魅兒     編輯: 孫嵐

 

  《創造101》是某平臺為了打造國內第一女子團體,展現中國當代年輕女孩拼搏進取和青春活力的舞臺,從開播到現在短短3個月不到的時間,成功吸引了眾多網友的關注,而其中101位少女經過一輪輪的角逐,終於有22位成功晉級決賽,參加出道前的最後一戰。

  不過36進22的殘酷機制,注定有人歡喜有人懮,可是誰也沒想到趙堯柯和陳芳語這兩位出道熱門的選手竟然爆冷淘汰!

  有御姐風范的趙堯柯剛開始參加節目的時候並不被導師看好,不過後來在公演的舞臺上被觀眾發現了她的閃光點,成為了當場的點贊王,只有一路走紅挺進了全國36強,可卻也止步於此。

  就實力和外貌來說,她雖然稱不上是最頂尖的,但是卻並不比這次順利晉級的22人差,但是無奈鏡頭少、資源差,逃不過淘汰的命運。

  如果趙堯柯的淘汰只是可惜的話,那麼陳芳語的淘汰卻是完全想不到的!第一次表演就和李紫婷吳映香組成『鐵三角』的陳芳語不論是舞臺實力、歌唱實力數次被導師誇贊,在前幾次公演排名中一直名列前茅。她和李紫婷吳映香展現給觀眾的《紅色高跟鞋》依舊是小編認為是這個舞臺上最好聽的一首歌!

  不過晉級的選手處境也只是暫時安全,沒有出道也都是白費,sunnee就是其中的代表。這次22名晉級的名單中,sunnee的排名很微妙--11名,剛好卡在出道名額的最後一名!Sunnee的實力是舞臺和歌唱實力是有的,而且她獨具一格的強烈的『中性風』具有其他女孩身上沒有的魅力!

  在小編看來她的風格甚至要超過一直耍帥裝酷的yamy,不過有一點我們必須要承認,sunnee的鏡頭是最少的!第一期還好,後面幾期很少能看到她的鏡頭,甚至第一次公演的時候她連一個鏡頭都沒有!這麼少的資源分配能夠進入決賽圈已經很吃驚了,她的處境是十分危險的。

  決賽即將開始,最終出道的11位小姐姐究竟是誰呢?一起期待吧。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳意涵還演過網劇?
101女孩盛產"富婆"
王一博"驢"睡褲顯低調
廈大校草就這水平?
影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。