您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
華晨宇曬與李誕吃飯合影 林志玲袁弘張歆藝等現身
2018-06-12 10:16:03 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  網易娛樂6月12日報道 6月11日晚,華晨宇通過微博曬和張歆藝夫婦以及林志玲等好友聚餐的照片,並配文稱:『相逢一笑抿一口,哈哈哈哈!』照片中,袁弘手拿相機自拍,紮著小辮子,滿臉的絡腮胡略顯蒼傷,身後的華晨宇坐在張歆藝和林志玲中間,畫面溫馨,歡樂十足。此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『開心,抿完再抿好幾口!』『哈哈又去二姐家吃吃吃啦,多吃點,長肉就靠二姐家的火鍋了!』『感覺花花喝醉了,滿臉陶醉的感覺,有點性感誘人!』

  據悉,華晨宇曾在節目中指毛不易應加強作曲,而李誕則稱『華晨宇這麼多年有一首像毛不易這麼好聽的歌嗎?』事後在另一節目中,張歆藝表示要攢火鍋局將兩人聚在一起解除尷尬。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦