您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《猛蟲過江》曝終極海報笑出黑龍江 小沈陽爆笑耍花槍單挑大恐龍
2018-06-12 08:48:42 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由星皜影業出品的動作喜劇電影《猛蟲過江》將於6月15日正式登陸全國院線。該片由小沈陽首次執導並主演,潘斌龍、宋芸樺、熱狗、金士傑、劉樺、肖央、胡明、曹瑞、李立群等眾多實力派爆笑助陣。近日,片方發布雙料終極海報,小沈陽橫空出世爆笑耍花槍迎戰好萊塢大片,最壕東北喜劇陣容集體金裝亮相助陣中國制造,一場暑期檔開頭炮的』蟲龍大戰『蓄勢待發,作為《猛蟲過江》導演的小沈陽淡定表示:『不慫!』

 

  小沈陽集結最壕東北喜劇陣容金裝上陣笑出黑龍江

  近日,《猛蟲過江》雙料終極海報曝光,小沈陽、潘斌龍、宋芸樺組隊『猛蟲三人組』,小沈陽手拿菊花刀和手槍左右開弓,耍花槍爆笑迎戰金錢漩渦;熱狗、金士傑、劉樺、肖央、高捷、胡明、曹瑞、沈春陽、紛紛集結金裝亮相,堪稱東北最『壕』笑陣容。海報中,一邊因為戰況太過激烈,身邊的美元被打得四處亂飛,預示著一場金錢爭奪戰;一邊因為身處靶心,小沈陽成為眾人瞄准的對象危機四伏,到底這是怎樣的一場爆笑對決?

  動作喜劇電影《猛蟲過江》是小沈陽導演處女作,眾多喜劇明星加盟,純正東北風格制造,講述了兩位農村青年進城繼承巨額遺產而引發的爆笑喜劇故事。影片集結眾多演員群星璀璨,從當紅喜劇明星到資深戲骨演員,堪稱最』壕『東北喜劇陣容。除了陣容『壕』笑,影片橫跨祖國最南、最北全程實景拍攝,從最冷的雪鄉拍到酷暑的南方,從東北大碴子味到南方精致生活的文化對撞,都令影片笑料勁爆。不僅如此,電影還有大量動作戲份,演員均親自上陣敬業演繹東北版『速度與激情』,爆笑挑戰你的荷爾蒙。最實力爆笑班底、最強勁爆笑猛料、最衝擊爆笑動作,面對如此猛味十足的爆笑喜劇電影,《猛蟲過江》給足觀眾期待。

  《猛蟲過江》暑期檔爆笑開頭炮東北喜劇PK侏羅紀恐龍

  《猛蟲過江》作為暑期檔頭炮,打響了暑期爆笑大幕,作為同檔期唯一一部喜劇類型電影備受矚目。縱觀以往,喜劇電影一向是觀眾的心頭好,多項票房記錄也均由喜劇電影打破,市場給予喜劇無限空間。《猛蟲過江》是6月唯一國產喜劇電影,純正東北制造,喜劇色彩濃重。與此同時,好萊塢大片《侏羅紀公園2》跟《猛蟲過江》在國內選擇了同一時間6月15日上映。東北喜劇正面PK好萊塢大片,這對《猛蟲過江》的電影票房來說是不小的壓力,但是面對如此挑戰,導演小沈陽卻顯得十分淡定:』影片講述的是一對小人物的故事,雖然小卻是一只潛力無限大的猛蟲,盡管好萊塢電影工業化確實處在領先地位,但我們不要慫,總有一天會超過他們!『

  東北喜劇一直佔據國內喜劇市場的大半個江山,小沈陽作為東北喜劇頗具代表性的演員之一,無數次為觀眾貢獻歡笑。這次以《猛蟲過江》導演兼主演的身份,在6月15日與好萊塢大片正面迎戰,爆笑耍花槍單挑大恐龍,歡迎各位爆笑圍觀。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦