東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
粉絲指責《101》方不尊重魏大勛 列兩點要求道歉  鄭愷敷腳膜遭調侃 網友:要不要再來個指甲油?  楊超越清唱遭狂噴視頻 網友質疑她能出道沒天理  古沈船或值170億 幾百年後被發現的現在應歸誰?  小貝出軌致小七老師懷孕?維多利亞是這樣回答的!  劉德華否認懷孕 具體情況是這樣  鄭伊健與好友聚會蒙嘉慧罕見出鏡  楊超越清唱走音遭狂噴 網友:最強車禍現場  《創造101》王菊逆襲第二 翻盤成功後或將被拋棄?  《創造101》楊超越實力演繹越努力越車禍 
粉絲指責《101》方不尊重魏大勛 列兩點要求道歉
//ent.dbw.cn | 2018-06-11 11:18:50

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

  網易娛樂6月11日報道 據臺灣媒體報道,《創造101》第8集中,請來6位鮮肉學長助陣,其中一位是演員魏大勛,但在節目播出後,有粉絲跳出為他叫屈,稱偶像在節目中的表現非常敬業,也積極配合宣傳,但是節目組卻並未給予魏大勛相對的尊重,甚至在粉絲點出疏漏後,節目組也並未修正,讓粉絲非常不滿,要求《創造101》節目組道歉。

  魏大勛粉絲在微博上列出兩大不滿,指出制作單位2日於官方微博上提前曝光助陣學長的人形立牌,在第一次PO出時,卻獨缺魏大勛的人形立牌,隨後粉絲提出投訴,節目組用裁剪、貼上的方式P在原本的圖上,對此粉絲認為節目組非常沒有誠意。另外一個讓粉絲氣憤的點是,節目組在播出平臺上的宣傳海報,所有的助陣學長都曾出現過,唯獨沒有魏大勛的身影,這徹底惹火了粉絲。

  因此,粉絲跳出為魏大勛抱不平,甚至發出聲明稱:『魏大勛一向好脾氣,不愛爭搶什麼,我們也就「粉隨愛豆」,不輕易惹事!我們不求什麼特殊待遇,只求節目組尊重魏大勛,公平對待魏大勛。』他們要求制作單位,『在節目中推薦封面加上魏大勛』、『為工作失誤,不尊重嘉賓道歉。』該聲明也在微博上引起瘋傳,而『魏大勛粉絲要求101道歉』的關鍵字也一直掛在微博熱搜上,對此《創造101》的節目組尚未給出任何回應。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳意涵還演過網劇?
101女孩盛產"富婆"
王一博"驢"睡褲顯低調
廈大校草就這水平?
影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。