您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
劉德華否認懷孕 具體情況是這樣
2018-06-11 08:26:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據臺灣媒體報道,天王劉德華6日與老婆朱麗倩一起現身參加女兒劉向蕙的畢業典禮,朱麗倩身穿一襲白色寬松洋裝,出席愛女的畢業典禮,她雙手擺在腿上,不像劉德華時不時會興奮站起身,全程端坐在椅子上,側面拍過去,發現她的肚子明顯隆起,讓已生二胎的爆料者葉太太用自身經驗斷定她肯定懷了第二胎。

劉德華攜愛妻出席粉絲見面會劉德華攜愛妻出席粉絲見面會

  劉德華否認懷孕

  根據香港媒體報道,日前朱麗倩還被拍到現身中環某大樓,疑似是到婦產科看診,更讓懷孕傳言甚囂塵上。

 

網曝劉德華否認愛妻懷孕網曝劉德華否認愛妻懷孕

  對此,劉德華9日晚間帶著爸媽與太太一起參加粉絲團活動,現場戒備森嚴,近逾千名粉絲憑著實名票纔能入場。在活動結束隔天,有在場粉絲爆料,其實劉德華在活動上曾回應二度當爸一事,據悉當時他否認太太已經懷孕,並稱自己也非常希望傳聞是真的,還說自己每天晚上都非常努力,希望可以為女兒再添個弟妹。事實上,現年52歲的朱麗倩已經不只一次被傳出有孕,先前曾傳出她為了懷上男胎,在在醫生安排下接受人工受孕,同時也找針灸調養身體,一度爆出懷孕成功,隨後劉德華在官網回應『好的,簡潔清楚……還沒有。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦