您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊超越清唱走音遭狂噴 網友:最強車禍現場
2018-06-10 18:43:17 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊超越清唱走音遭狂噴網友:最強車禍現場

  楊超越

  網易娛樂6月10日報道據臺灣媒體報道,選秀節目《創造101》集集都有驚喜,其中19歲選手楊超越9日更突然衝上微博熱搜榜冠軍,原來就是因為楊超越現場清唱,全程走音破音什麼都來,堪稱大型車禍現場,讓網友紛紛直呼『耳朵已炸』,質疑若她能出道,真的沒天理了。

  原來楊超越在第三次公演,自責表現不好對不起粉絲,一邊崩潰大哭一邊輕唱自己唱不好的部分,『用力去追~~~青春多寶貴~~~沒機會~去浪費~~~~』未料下場更加慘烈,超可怕的車禍現場讓『楊超越』這三字一下衝到微博熱搜榜冠軍,網友紛紛驚呼『還需要證明什麼?證明觀眾是智障嗎?這種沒有學歷,沒有智商,沒有實力的人如果出道了,真的是演藝圈的悲哀吧』、『她最厲害的地方就是,短短10秒都能把我往死裡唱』。

  雖然網友對她的歌聲不敢苟同,但評審如胡彥斌、Ella則是為她的精神感動不已,胡彥斌直呼好感動啊,EllA也一副泫然欲泣地表示:『弄得我都想哭了。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦