您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
《創造101》王菊逆襲第二 翻盤成功後或將被拋棄?
2018-06-09 23:34:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《創造101》排名

  東北網6月9日訊 王菊在一陣病毒式傳播後,衝到第二的位置,『菊』勢一片大好。但網友始終認為她的外形不符合女團標准,更適合個人solo。小編認為排名靠前固然是好事,但王菊衝到第二後,是否會失去大眾對她的興趣呢?

  雖然現在王菊的排名靠前,但更多的原因是這段時間從公眾號到表情包以及像『菊外人』等詞匯的創造,還有粉絲與路人的互動,這些全方位的曝光使王菊吸引了不管是粉絲還是看熱鬧的路人,纔會有今天的票數。但到後面1pick纔正是考驗死忠粉的時候,各家都只能選自己的偶像時,像王菊這種路人票佔比較高的選手極易流失選票導致順位大幅下滑。希望接下來的幾期節目王菊可以努力鞏固粉絲,多將路人轉化為自己的粉絲。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦