您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
分手3個月宣布復合!吉吉曬照躺澤恩身上
2018-06-09 14:34:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月8日報道 據臺灣媒體報道,前一世代(One Direction)成員澤恩(Zayn Malik)和超模吉吉哈迪德(Gigi Hadid)3月各自發聲明宣布分手,但事隔1個多月又被拍到在街頭熱吻,被傳出復合,但兩人並未有回應。吉吉哈迪德日前突在個人社交網站上曬出與對方的親密合照放閃,正式宣告復合,讓喜歡2人的粉絲開心不已。

  澤恩和吉吉哈迪德在4月底被《TMZ》拍到在街頭熱吻,當時女方靠在牆上,他彎腰把嘴巴湊上去,旁若無人地熱吻起來。照片曝光後,在網絡上掀起兩極反應,有部分網友認定2人已經復合,為他們感到非常開心,但也有人認為照片中吉吉哈迪德在被親的當下,看起來似乎有點不情願,且帶有一絲尷尬,認為她是被強吻的,引起不少熱議,但事後兩人並未給出任何回應,復合消息尚未獲得證實。

  吉吉哈迪德日前就被發現主動在社交網站上放閃,曬出一張與澤恩的親密合照,澤恩半裸坐在沙發上,露出身上的刺青,手上還拿著平板,她則躺在對方身上,從畫面拍攝角度看上去,澤恩似乎還親了她的臉頰,這舉動被外界解讀為2人正式宣告復合。

  事實上,吉吉哈迪德與澤恩在交往期間,經常都會在社群網站上曬出親密合照,不時也會互相告白放閃,但自2人宣布分手後,澤恩一度將IG上的照片都刪光,似乎預告要重新開始,雖然吉吉哈迪德是以限時動態的發文,但粉絲看到兩人再度繼續放閃,紛紛激動表示:『你們終於復合了』、『終於等到這一天了!』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦