您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《狄仁傑之四大天王》趙又廷林更新再續破案情緣
2018-06-09 14:42:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林更新常伴趙又廷左右為其醫心病

  林更新提刀防守未知危險

  林更新飾演沙陀忠軟萌醫官工作認真

  趙又廷林更新並肩作戰二人眼神堅定對抗神秘敵人

  趙又廷林更新深夜查案尋找線索

  趙又廷林更新默契昇級共赴奇案

  趙又廷眼神犀利檢查周遭

  趙又廷飾演狄仁傑身處險境冷靜思考

  網易娛樂6月8日報道 由華誼兄弟電影有限公司、工夫影業出品的電影《狄仁傑之四大天王》將於7月27日全國公映。影片由徐克執導,陳國富監制,趙又廷、馮紹峰、林更新、阮經天、馬思純主演,並有劉嘉玲飾演武則天。片中趙又廷和林更新再次飾演狄仁傑與沙陀忠。此次『狄沙』關系更加緊密且微妙,兩人一路走來互相幫助互相扶持,但在危機之下陷入復雜的漩渦。戲裡兩人默契搭檔,戲外卻『相愛相黑』,引得粉絲直呼:『這就是塑料兄弟情』。影片在貓眼、淘票票等平臺熱度不減,想看指數節節攀昇,可謂暑期最期待影片。

  趙又廷林更新攜手赴超級奇案 難兄難弟遭遇危機何去何從

  此次《狄仁傑之四大天王》中,狄仁傑遭超級奇案,深陷史上最大危機;而其手中的亢龍?亦引發各方覬覦,狄仁傑因此腹背受敵。趙又廷稱: 『狄仁傑這一次的矛盾跟困境,在於他的內心所想和實際情況有很大衝突。』並爆料此次狄仁傑『精神上出現了問題,導致他會有頭疼或心痛,還會有暈倒的情況發生。』?影片中,沙陀忠作為醫官常伴狄仁傑左右,為其針灸治病,林更新笑稱: 『狄仁傑和沙陀忠的關系已經是非常親密的了,如果沒有女生的話,這個感情戲份也是夠的。』

  自兩部前作《通天帝國》、《神都龍王》以來,沙陀忠的命運走向令人遐想。此前片方曝光部分劇照,有粉絲表示『沙陀忠的眼神從茫然無措變得犀利深沈了』。作為狄仁傑最親密的搭檔,沙陀忠是了解他最多秘密、最多弱點的人。而面對大唐的腥風血雨,狄仁傑心病纏身,沙陀忠也心事重重,危機之下兩人陷入復雜的漩渦,這對難兄難弟將何去何從,盛夏將火熱揭曉。

  趙又廷林更新鐵到深處自然『黑』 粉絲:這就是『塑料兄弟情』

  趙又廷、林更新不僅在戲中是患難與共的好兄弟,戲外也頻頻互動,是粉絲熟知的好哥們,兩人對酒當歌,促膝長談,更是經常互『黑』,毫不手軟。在采訪中問及印象深刻的場面,兩人不約而同地選擇了打戲,趙又廷回憶起打戲來心有餘悸,而林更新則坦白:『沙陀是一個不太會武打的人。』趙又廷立刻『補刀』:『沙陀的打戲都是被打。』因沙陀忠的造型獨具異域風情,且風格百變,遭到了趙又廷的『吐槽』:『沙陀忠就挺自戀的,愛漂亮,頭發上綁著辮子,穿各式各樣的衣服——幾乎每場戲都要換。』

  除了為兄弟『補刀』,趙又廷、林更新在微博上的互動更加有愛,兩人常發合照被兩人粉絲評價『畫風清奇,但很有CP感』。除了一起吃宵夜暗秀兄弟情,還少不了互發『黑照』,互相調侃,粉絲大呼:『明撕暗秀!這就是塑料兄弟情,你們別再互相「傷害」了。』

  電影《狄仁傑之四大天王》由徐克執導,陳國富監制,趙又廷、馮紹峰、林更新、阮經天、馬思純主演,並有劉嘉玲飾演武則天,影片將於7月27日全國公映。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦