您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
《創造101》陳意涵演過網劇
2018-06-08 10:24:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:陳意涵家境遭曝光公主光環卻最喜歡和村花在一起!

  千萬財產等著繼承的《創造101》陳意涵,與臺灣美女演員同名也擋不住她爆紅的趨勢,根據網友路透消息,陳意涵有可能進入總決賽,大家一起pick起來吧!

  創造101中,陳意涵也是一位人氣很高的小姐姐。據悉,陳意涵來自海外,具體信息暫時未知。陳意涵出生於1997年10月17日。那下面就隨小編來具體了解下創造101陳意涵個人資料吧。

  陳意涵出生於1997年10月17日,微博ID是創造101陳意涵Estelle,和臺灣美女演員陳意涵名字一模一樣,並且,二人的路線很相似,101陳意涵也是甜美系的女孩,笑起來像是春天一般。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦