您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
趙本山力挺小沈陽 期待導演新作《猛蟲過江》
2018-06-07 16:42:28 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

    江湖早有傳聞,小沈陽不滿師父趙本山當年對自己不夠關心,而是更喜歡自己的師兄師弟等人,早已生出自立門戶之心。近期,趙本山公開力挺小沈陽導演處女作《猛蟲過江》,謠言不攻自破!

  由星皜影業出品的動作喜劇電影《猛蟲過江》將於6月15日正式登陸全國院線。該片由小沈陽首次執導並主演,潘斌龍、宋芸樺、熱狗、金士傑、劉樺、肖央、胡明、曹瑞、李立群等眾多實力派爆笑助陣。近日,《猛蟲過江》再爆驚天猛料,久未出山的趙本山為愛徒小沈陽罕見出鏡,親自上陣再續《鄉村愛情》故事,為小沈陽首當導演的東北喜劇《猛蟲過江》瘋狂打call,拍攝『鄉愛』版番外預告。

  趙本山力挺小沈陽

  趙本山力挺小沈陽

  趙本山力挺小沈陽

  《猛蟲過江》作為小沈陽導演處女作,得到趙家班全員力挺,許久不曾在大眾面前現身的師傅趙本山也重出江湖,為愛徒小沈陽搖旗吶喊,甚至不惜帶領趙家班全員出動,為電影專門寫劇本再續《鄉村愛情》番外篇。預告中,趙本山絲毫不避諱對於小沈陽的疼愛之情:王大拿(趙本山飾)自掏腰包十萬元支持王天來(小沈陽飾)創業,天來把這筆錢用來拍電影圓夢,隨後擔心乾兒子票房的大拿再度拿出『血汗錢』,為天來包場助威捧票房。但如此一來,大拿對乾兒子的過分偏愛,引起了其他人的不滿,就連『親兒子』都看不下去醋意大發,劉能也隨即開啟diss模式,可即便如此也不影響大拿對於天來的無條件支持。趙本山護徒心切之情都要溢出屏幕了,看到這一幕,不少網友紛紛感嘆:『一日為師終身為父,趙本山為小沈陽也是操碎了心!』在趙本山的號召下,象牙山萬人空巷齊給《猛蟲過江》打CALL,這個夏天『猛蟲』無疑成了象牙山最大的話題。

  趙本山力挺小沈陽

  趙本山力挺小沈陽

  最強東北制造爆笑喜劇《猛蟲過江》暑期檔首當其衝

  動作喜劇電影《猛蟲過江》是小沈陽導演處女作,眾多喜劇明星加盟,純正東北風格制造,講述了兩位農村青年進城繼承巨額遺產而引發的爆笑喜劇故事。除了小沈陽本人又導又演外,電影邀請到潘斌龍、宋芸樺、熱狗、金士傑、劉樺、肖央、胡明、曹瑞、李立群、九孔、陳漢典、納豆、沈春陽等眾多演員助陣,加上東北喜劇鼻祖趙本山真傳,一部最強東北制造的爆笑喜劇電影就此誕生,也被眾多網友評為下半年最值得期待的東北喜劇。《猛蟲過江》將於6月15號正式與觀眾見面,作為暑期檔首當其衝的影片,算得上是六月份喜劇類型電影的獨一份,自然是備受關注。與此同時,好萊塢大片《侏羅紀世界2》也將在同一天與『猛蟲』正面開戰,面對如此勁敵,導演卻表現得雲淡風輕:『《猛蟲過江》講的是一對小人物逆襲的故事,雖然小卻是一只潛力無限大的猛蟲,盡管好萊塢電影工業化確實處在世界領先地位,但我們不能慫,要把猛蟲精神貫徹到底!畢竟蘿卜青菜各有所愛。』

  最純正東北喜劇,最地道東北制造,6月15日《猛蟲過江》即將承包全國笑點。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦