您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
佟麗婭回應和岳雲鵬吻戲 網友驚呼原來吻戲是這樣拍的
2018-06-07 11:59:23 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原題:佟麗婭回應和岳雲鵬吻戲:不明白為啥會被拿來調侃——來源:-鳳凰網娛樂

  提要:佟麗婭、岳雲鵬近日現身某影棚拍攝一段難度超高的吻戲。佟麗婭作為主動的一方吊威亞上陣,抓起岳雲鵬就親,而岳雲鵬則是一副憨憨狀態,坐在原地不動,沒有給佟麗婭任何反饋。網友驚呼原來吻戲是這樣拍得。

  佟麗婭回應和岳雲鵬吻戲網友驚呼原來吻戲是這樣拍得

  日前,佟麗婭、岳雲鵬現身某影棚拍攝一段難度超高的吻戲。佟麗婭作為主動的一方吊威亞上陣,抓起岳雲鵬就親,而岳雲鵬則是一副憨憨狀態,坐在原地不動,沒有給佟麗婭任何反饋。

  拍完之後,丫丫用手背狂擦嘴,而小岳岳則不知是緊張還是尷尬,一臉面無表情的坐在旁邊。有網友看到花絮後表示『心情復雜』:連小岳岳都有吻戲可拍了,對象還是女神丫丫!也有網友覺得佟麗婭拍完吻戲擦嘴舉動不太妥當。

  對此,有媒體向丫丫詢問此事,佟麗婭回應道:『那場戲其實不是吻戲,那是一場生死離別的戲,不明白觀眾為什麼會拿來調侃,所以因為這個,也希望大家能夠到時候去影院關注一下吧。』

  (原題:佟麗婭回應和岳雲鵬吻戲:不明白為啥會被拿來調侃——來源:-鳳凰網娛樂)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦