您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
花木蘭男主角敲定 網友:這顏值也絕了!!
2018-06-07 10:14:00 來源:中國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  早前,迪士尼的經典動畫電影《花木蘭》要被翻拍為真人電影,據《好萊塢報道者》稱,迪士尼真人版電影《花木蘭》男主人選終於敲定為Yoson An,其為一名來自新西蘭的華裔演員,將在片中飾演男主Chen Honghui(音譯陳宏輝)。網友看到消息大呼,這顏值也真絕了,選角都不看臉的嗎?

  花木蘭男主角:Yoson An

  劉亦菲主演的迪士尼真人《花木蘭》電影選出木蘭的戀愛對象扮演者:來自新西蘭的華裔演員Yoson An(《臥虎藏龍:青冥寶劍》《幽靈新娘》),他將飾演陳洪輝(音譯,Chen Honghui),一名自信而雄心勃勃的新兵,加入了指揮官Tung的部隊,成為木蘭最重要的盟友和最終的愛人。

  此外李連傑飾演皇帝,鞏俐飾演大反派,一個強大的女巫,甄子丹飾演木蘭導師Tung,越南籍華裔女演員Xana Tang飾演木蘭姐姐,Chum Ehelepola(《穆迪家的聖誕節》)和烏特卡什·安邦德卡爾(《完美音調》)飾演一對雙胞胎Ramtish和Skatch。

  該片由妮基·卡羅(《鯨騎士》《北方風雲》)執導,8月在中國和新西蘭開拍,北美2020年3月27日上映。

  

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦