您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
王一博《創造101》酷炫撩人 『驢牌』睡褲低調上身
2018-06-05 14:41:15 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由騰訊視頻打造的中國首部女團青春成長節目《創造101》本周六(6月2日)晚第七期節目活力上線,本期節目中,第二輪點贊成績公布,22位女孩離開101舞臺,他們將用勇敢的微笑迎接新的開始,繼續征途的36位選手們則摩拳擦掌,積極備戰第三次公演舞臺。在正式公演前,節目組特地舉辦『你不知道的我們』神秘技能大起底環節展現女孩們令人驚艷的獨特魅力,其中王一博導師憑借行雲流水的freestyle和腔調十足的『一博fashion』再一次成為觀眾熱議的焦點。

  Power舞者再顯導師風范酷炫舞步引發熱議

  在『你不知道的我們』聚會公開課上,王一博被ELLA與選手起哄freestyle,專業導師王一博自然沒在怕的,在未經任何准備的情況下,伴隨著音樂信手拈來,動作乾淨利落,卡點精准到位,舞姿行雲流水收放自如,極具爆發力和控制力。更重要的是,王一博擁有紮實的舞蹈功底和豐富的舞臺表演經驗,在表演過程中帶有自己獨特的感悟和延伸發揮,動靜皆宜的舞步給人充滿驚喜的觀感體驗,羞澀靦腆的少年臉龐與瀟灑飛揚的動感舞步形成巨大反差,滿屏荷爾蒙man到飛起,表情控制一流令所有觀眾為之折服:『看王一博跳舞就是一種享受!』在場選手也被王一博的舞步感染,紛紛跟隨音樂展開律動,節目播出第二天,王一博這段freestyle相關話題迅速話題攀昇至微博熱搜第一位,舞蹈專業實力再一次被觀眾認可。

  藝人品牌價值與日俱增『一博fashion』成社會現象

  節目開播以來,王一博腔調十足的時尚穿搭和不俗的時尚表現力皆成為觀眾熱議的焦點,在本期節目中,王一博的時尚表現仍然可圈可點。身著紫色寬松運動衫搭配寬松闊腿褲嘻哈范兒十足,腳上的紫色運動鞋與紫色上衣完美呼應,細節之處凸顯王一博對時尚的理解與態度。更令人驚艷的是,王一博頭戴黑色嘻哈針織帽搭配復古長鏈耳環,腔調十足酷到飛起。節目播出當晚,『王一博耳環』迅猛攀昇至微博熱搜,被觀眾調侃『美妝博主再下一城』。不管是令觀眾紛紛種草的『藍色頭發』,還是被要求出教程的『玫瑰眼妝』,還是本期『耳環』的熱搜猛攻,王一博以敏銳獨特的時尚嗅覺和超強表現力坐實新一代『時尚icon』地位,王一博時尚科普也如雨後春筍般迅速冒出,帶貨能力與日俱增,『一博fashion』正以一股強大風潮成為當下社會現象。除此之外,王一博在《創造101》中圈粉無數,口碑和人氣雙豐收,媒體和品牌的關注度直線上昇,各平臺新媒體指數持續走高,藝人商業價值與日俱增,正在以『黑馬之姿』領跑同類型小生。

  下期節目中,王一博將與女孩們聯袂獻藝,如此出乎意料的『幫幫唱』環節你期待嗎?下周六騰訊視頻《創造101》我們不見不散!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦