您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
假戲真做?丁海寅孫藝珍親密同游日本似情侶約會
2018-06-01 15:52:17 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  丁海寅陪孫藝珍游玩

  據臺灣媒體報道,韓國浪漫愛情劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》主演丁海寅、孫藝珍大談姐弟戀,兩人甜蜜仿佛熱戀情侶般的互動燃燒到戲外,近日一起飛往日本慶功,女方就在社交平臺上曬出游的視頻,丁海寅臉上雖充滿驚恐,仍硬著頭皮陪姐姐坐游樂設施,讓粉絲再度稱贊『根本情侶約會行程』,也有不少人希望兩人假戲真做。

  《漂亮姐姐》劇組29日出發前往日本慶功,孫藝珍31日在社交平臺上曬出一系列游玩照片,幾乎每張游玩照或視頻裡都有丁海寅,兩人還與工作人員一起挑戰自由落體及雲霄飛車。其中一段視頻,她在坐上自由落體時,神情輕松還對著鏡頭比愛心,旁邊的丁海寅卻緊抓著身前護欄不放,當工作人員倒數時,丁的表情漸漸變得緊張,最後發出慘烈尖叫聲。

  除了體驗自由落體,孫藝珍、丁海寅還一起坐雲霄飛車,兩人大膽挑最後一排,此趟慶功仿佛情侶出游,孫藝珍還曝光與劇組在草地跳躍的照片,幾位朋友玩得不亦樂乎。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦