您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
SJ透露團體長壽秘訣:父母之間超要好像大家族
2018-06-01 15:52:16 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  SJ

  據臺灣媒體報道,韓國團體Super Junior(SJ)出道13年,成員之間也以『家人』互稱,關系十分緊密,但是這樣的好感情不只在成員之間,就連他們的父母、兄弟姐妹彼此也非常要好,近日有韓國網友整理出SJ成員與彼此家人的互動,讓許多人感嘆『根本大型家族』。

  自從SJ確定出道以後,成員的父母們就成立了聚會,還會在SJ出國舉辦演唱會時組成『旅行團』,到當地看兒子表演之餘,也一起觀光游玩。在臺灣演唱會時,SJ還cue了銀赫、圭賢的爸爸起來跳舞,這段影片在網路上瘋傳,還在韓國綜藝節目中播出。

  SJ父母們一起到臺灣

  SJ成員和彼此的父母也很熟,銀赫說自己的媽媽來到後臺,總是先關心其他成員,他們還談到,其實有些偶像團體,會因父母親不滿成員們發展不均的問題,而走向解散,但SJ的情況則相反,在他們吵架時,父母反而能成為團隊之間的橋梁。

  東海的父親在2006年過世,隊長利特曾在節目中談到此事,他說,東海父親曾經來到宿捨,並抓著他的手說:『我們東海就拜托你了』回想起來,當時東海父親大概是知道自己身體狀況惡化,纔會做出這樣的囑咐。對於SJ成員家人間的感情,網友們紛紛回應,『太暖了』、『是個大家族』、『是個氏族社會了吧』,也有人在照片下留言:『他們都是我還沒有來的姥爺姥姥。』引起許多粉絲熱烈討論。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦