您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
王一博《創造101》鼓勵選手 傳遞偶像正能量
2018-06-01 16:12:52 來源:樂華娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  上周六晚,中國首部女團青春成長節目《創造101》迎來了二次公演。在此次公演的舞臺上,選手們圍繞唱作、聲樂以及舞蹈三個方向,帶來了風格各異的表演,展現最閃亮的自己。較第一場公演而言,選手們在各方面的表現都已經有了質的飛躍,除了選手們廢寢忘食的練習,更得利於背後導師們的傾囊相助。本期導師教室曝光後,王一博對選手的心理輔導,令所有人驚嘆於這個21歲大男孩內心的強大力量。

  練習室裡不僅有女團成員們的揮汗如雨,也有導師們的諄諄教誨。在驗收孟美岐組《忐忑》舞蹈時,王一博從歌曲風格角度出發,分析歌曲雖然魔性但beats很強,因此教導大家表情管理時需要再嚴肅凝重一點,有理有據令人信服。在教導趙堯珂一組時,成員楊?因順位較低無緣所擅長的Vocal組而情緒低落,王一博見狀立刻化身人生導師語重心長鼓勵楊?用實力回擊質疑:『把別人幫你決定的東西,你都做的很厲害的話,也會讓別人心服口服』暖心的一席話不僅安撫了學員的情緒,更鼓勵學員刻苦訓練證明自己,說話技術堪稱一流。被王一博鼓勵後的楊?淚眼婆娑,觀眾也被一博老師的暖心濃湯觸動感染潸然淚下,『被王一博說哭了』的彈幕也被刷到飛起,想必王老師這段人生語錄也勾起所有為夢想努力奮斗人們的共鳴。年輕就該有無畏的力量,在光芒打亮夢想的路上,也許挫折和質疑會縈繞在你奮斗的路上,唯有努力和實力纔能助力你用最美的姿態迎接成功的曙光。

  在最新一期節目中,王一博導師還會為大家帶來哪些驚喜與光彩,讓我們相約周六晚《創造101》!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦