您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《泄密者》發布吳鎮宇特輯 復古痞子警探尋真追凶
2018-06-01 14:33:41 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳鎮宇

  由著名導演邱禮濤執導,吳鎮宇、張智霖、佘詩曼、周秀娜、鄭則士、劉浩龍領銜主演,張繼聰、李璨琛主演的犯罪動作懸疑電影《泄密者》今日曝光吳鎮宇人物特輯,影帝吳鎮宇化身痞子警探,與張智霖、佘詩曼共同尋找病毒肆虐背後的真相。在特輯中,吳鎮宇也首次談及了自己對角色的理解,和與老友再次合作的感受。

  電影《泄密者》講述了馬來西亞爆發驚天病毒災難,並迅速席卷全球,其背後的真相卻不為人知,吳鎮宇、張智霖飾演的警察與佘詩曼飾演的記者一同前往調查,而此時,神秘組織『泄密者』也漸漸浮出水面……此次吳鎮宇在電影《泄密者》中飾演一個香港警察,為了尋找離奇綁架案件的真相卷入驚天陰謀之中,在吳鎮宇看來,他飾演的角色是一個極具香港特色的警察,『就像我們90年代看到的那種警察一樣,很有復古的感覺』。吳鎮宇曾出演過多個警察形象,百變演繹也讓觀眾津津樂道,談到此次出演的警察形象跟以往有什麼不同時,他自嘲從造型來看自己在電影中更像個痞子,但同時也強調『很有正義感』,會為了追查案件真相不顧自身安危,並自豪地表示這種警察形象只能在正宗香港電影中纔能看得到,令人期待萬分。

  從特輯花絮來看,吳鎮宇在拍攝現場無疑是氣氛活躍者,在拍攝間隙逗趣十足,與角色形象呈現出一種反差萌,連張智霖都忍不住打趣『我還以為他就是那麼懮郁的人,其實並不是』,吳鎮宇同樣也聊到了與老搭檔張智霖合作的感受,直言『我們非常熟悉,溝通上完全不是問題』,並透露兩人私下會商討對戲。當談到導演邱禮濤時,吳鎮宇則開啟點贊模式『劇本是導演親自撰寫的,每一個鏡頭都有他的用意』,影片中有很多飛車、槍戰的鏡頭,都帶著濃烈的邱禮濤導演個人風格,從已經釋出的物料來看,電影將鏡頭聚焦記者行業,揭示其中不為人知的辛酸和隱秘,強打影片的『敢拍』屬性,緊張刺激的極致視效扣人心弦。電影將於6月22日正式上映,一起來電影院感受2018年最敢拍港片的魅力吧!

  電影《泄密者》由銀都機構有限公司、耳東影業(北京)有限公司、星淘電影有限公司、中國數碼娛樂有限公司和太陽娛樂電影有限公司出品,非凡娛樂制作有限公司、天津中唯文化傳播有限公司、博威環球娛樂有限公司、框格音樂事務有限公司、中迪禾邦影視傳媒有限公司、澳星國際娛樂(香港)有限公司、戛納(康城)環球中國電影展有限公司、艾德控股有限公司和泰潤集團有限公司聯合出品。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦