您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
時隔十年馮鞏攜《幸福馬上來》回歸 觀眾深情表白
2018-06-01 14:34:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馮鞏動作戲挑戰極限

  連續32年活躍在春晚舞臺上的馮鞏,是觀眾最熟悉、最親切的人,一句『我想死你們了』成為大家津津樂道的口頭禪。馮鞏在早年還給觀眾帶來《心急吃不了熱豆腐》、《別拿自己不當乾部》等膾炙人口的影視作品,精准的演技、幽默的故事在觀眾中贏得了良好的口碑。時隔十年之久,馮鞏終於重回大銀幕,新作《幸福馬上來》是由黃建新監制,馮鞏、崔俊傑執導,馮鞏、毛俊傑、劉昊然、牛莉、賈玲、張小斐、岳雲鵬、姜宏波、白凱南、潘斌龍、涂松岩、宋寧、夏凡、梁超等主演的動作喜劇電影,將於6月8日登陸全國院線。馮鞏此次打造重磅回歸之作,勾起了觀眾的懷念之情,令期待馮鞏電影的影迷感嘆,鞏叔我們想死你了。

  32年是一段漫長的時光,馮鞏以其機智幽默的春晚作品,陪伴觀眾歡樂地度過了32個萬家團圓的除夕夜。隨著每年一句的『我想死你們了』,觀眾從一個蹣跚學步孩童,成長為社會的中流砥柱,從一個精神氣十足的青年,成長為滿腹閱歷的智者。 『馮鞏老師說了一個相聲,叫《虎年談虎》,那年我32歲,小孩兩歲。』如今已是64歲的肖阿姨回憶起當年看馮鞏春晚作品的時光,不經意間露出的幸福的笑容。

  除了春晚作品之外,馮鞏在大銀幕上也給觀眾帶來不少作品,在電影《心急吃不了熱豆腐》、《沒事偷著樂》等作品中,馮鞏以精准的演技,詮釋了眾多普通老百姓的悲歡離合,馮鞏飾演的小角色,通過熒幕影響著千千萬萬的人。『我最喜歡《沒事偷著樂》的張大民,他教會了我如何樂觀的去面對生活。』馮鞏通過市井喜劇傳播給觀眾生活的哲理,在歡樂的同時鼓舞觀眾能樂觀的面對困難,影響了一代人,收獲了滿滿的好評。對於馮鞏此次攜新作《幸福馬上來》回歸大銀幕,觀眾紛紛表示,十年了,該我們想你了。

  馮鞏花甲之年上演無敵飛踢

  電影《幸福馬上來》是馮鞏暌違十年重回大銀幕的重磅之作。影片全程在重慶取景,在重慶42度高溫下,歷時75天完成拍攝。時隔十年再執導筒的馮鞏,在1800個小時的創作過程中,馮鞏對電影每一個鏡頭、每一個細節有著嚴苛的要求,即使對自己,馮鞏也是極為嚴格,在拍攝的過程中,馮鞏即使腳部受傷仍然堅持帶傷拍攝高難度動作戲,這種堅忍不拔的精神獲得了劇組一致的稱贊。此外,經過精心打磨劇本臺詞,笑點頻出,馮鞏為這部電影注入了大量的心血,是一部充滿誠意之作。

  電影《幸福馬上來》講述的是重慶『調解超人』馬尚來(馮鞏飾)游走於大街小巷,為鄰裡百姓調解矛盾的故事。電影延續了馮鞏一貫幽默、接地氣的風格,將生活中的細節融入到喜劇創作中,讓觀眾在歡樂爆笑之餘又能獲得關於日常點滴的感動。此外,馮鞏還在影片中融入了動作戲元素,在挑戰跳車、墜樓、空翻、飛踢等一些高難度動作戲時全程不用替身,將會給觀眾帶來全新的觀感。

  據悉,電影《幸福馬上來》由重慶電影集團有限公司、博納影業集團股份有限公司、萬達影視傳媒有限公司、上海三次元影業有限公司、浙江海賦文化傳媒有限公司、電影頻道節目中心出品,華夏電影發行有限責任公司、重慶華恆文化體育產業發展有限公司、重慶新女報傳媒有限公司、紫金成(北京)文化傳媒股份有限公司聯合出品,將於6月8日全國上映。屆時,歡迎大家相約電影院,與馮鞏一起『久別重馮,笑出幸福』。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦