您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《監獄犬計劃》定檔6.21 郝蕾領銜救贖流浪犬
2018-06-01 16:07:56 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  定檔海報

  由導演郭大雷執導,實力派女星郝蕾領銜主演,《驢得水》原班演員劉帥良、裴魁山、韓彥博、演員大力和阿如那共同主演的口碑佳作《監獄犬計劃》今日宣布定檔6月21日,片方同時發布了一款定檔海報,正式開啟本次拯救計劃。

  『監獄犬計劃』源起於海外,通過讓服刑人員訓練流浪犬成為工作犬,除了實現自身的人性救贖和幫助他們重返社會,該計劃還能讓更多的殘障人士得到犬只的幫助,而流浪犬得到工作機會,不會被人道殘滅,這是一個『三贏』的溫暖計劃。

  除了劉帥良、裴魁山、韓彥博,同樣參與過《驢得水》的演員大力和阿如那,也加入了這次《監獄犬計劃》的拍攝中,為這部關注社會話題的電影,增添了不少詼諧有趣的『笑』果,也與女主郝蕾一起憑借自己的精湛演技成為了電影的品質保障。

  盡管三位《驢得水》的主創演員均以喜劇形象的表演見長,但在電影中,三位主人翁不僅是笑料擔當,還為觀眾傳神演繹了一群社會邊緣化群體,帶領著參與這次『監獄犬計劃』中的三只流浪犬完成身心救贖的動人故事。導演借助喜劇的表現手法,通過講述流浪狗與幾位服刑人員雙向救贖的過程,為我們開啟了一扇了解他們的大門,化解作為普羅大眾的我們眼中對生命的誤解。

  其實,無論是作為社會邊緣人群的服刑人員,還是被迫散落街頭的流浪犬,他們的生命都是完整無缺的,都應該獲得社會的關懷。在電影裡,他們可以通過這場救贖計劃,找回人間溫暖,但在影片外的我們,更應該成為能夠給予他們關懷的人。雖然影片故事純屬虛構,但它傳達的愛與希望,卻能夠打動我們每一個人,以跨越種族、生命與時間的胸懷,去接納這個社會上偶爾犯過錯但仍需要被關懷的人。

  電影《監獄犬計劃》由北京京奇非凡影視文化有限公司、北京星宏影視文化有限公司、北京兄弟映畫影視傳媒有限公司、北京和樂悠悠影業有限公司、霍爾果斯頭部娛樂影業有限公司、上海龍域文化藝術發展有限公司、西藏世紀華納投資有限責任公司、乾鋮影業文化傳媒(北京)有限公司聯合出品。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦