您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《三寶》遇最敢說『諸葛亮』 葉璇談收養流浪狗欲落淚
2018-06-01 16:09:02 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《三寶大戰諸葛亮》

  『看完節目漲姿勢!』、『杜海濤也太有趣了吧。』、『想要知道節目組藏起來的題庫』……由芒果TV獨播的《三寶大戰諸葛亮》冷知識粉絲霸屏彈幕,由芒果娛樂與流楓傳媒聯合打造的首檔原創明星腦力對戰秀。本周第七期節目將迎來高學歷女神葉璇,與三寶進行正面腦力遭遇戰,她在節目中語出驚人高能回答驚呆三寶,堪稱最敢說『諸葛亮』;隨後葉璇更是談起自己收養流浪狗的感人經歷,但是隨後氣氛一轉,杜海濤又在答題時提起有動物談戀愛要放屁笑翻全場,笑中帶淚高潮不斷令人期待。

  知名演員葉璇被大眾熟知的除了清純氣質演技好之外,還有高學歷和高智商,可謂纔貌雙全。出身書香世家的葉璇,是美國常青藤名校韋爾斯利大學政治系的高材生,跟宋慶齡、冰心等名人是校友,她更是獲得過有小諾貝爾獎之稱的英特爾國際科學與工程大獎賽植物學學科一等獎,良好的教育給了葉璇除了美貌之外成為一個好演員額外的資本。葉璇此次驚喜出現在《三寶大戰諸葛亮》中,她一襲簡單雪紡襯衣紮個馬尾辮,氣質出眾,初一登場就令三寶感覺到壓力山大,杜海濤更是感嘆說:『傳說中的人終於坐到了面前』,對手的強大也激起了三寶。本期節目將以『生物』為主題,葉璇顯示出了其龐大的知識體系,值得一提的是她也在節目中表現出了自己綜藝感強的一面,對著海濤說:『海濤你到底結婚沒?我不想當你的女同伴』隨後面對出題官摸底題:動物都是怎麼談戀愛的?葉璇更是語出驚人說:『動物都是不用談戀愛的……』驚呆三寶,海濤更是跳出來說:『把我爸媽帶走,我要聽葉璇姐解釋這一波』,究竟最敢說『諸葛亮』葉璇說了什麼?讓海濤如此激動,值得期待。

  葉璇在節目中除了展現出自己縝密的邏輯思維努力答題之外,也談到了自己收養流浪狗的經歷,她提到說:『我收養的流浪狗不乖,我就跟它說我要把你送到農場去,它其實是能感受到你的悲傷的,出去就看到它流出了眼淚。』讓不少人都想到自己跟寵物相處的經歷,感人至深。本期節目中不少關於生物的冷知識題目都非常有趣,諸如『會踢同伴下水確認安全?』、『椰子水可以拿來注射?』、『誇獎植物讓它長得更好』……讓在場眾人都大開眼界,三寶經過六期節目的腦力鍛煉,也都有不小的進步,杜海濤更是在答題過程中,發散題目提到有動物是靠放屁談戀愛笑翻全場,節目中還有哪些高能的冷知識等你去get呢?一起鎖定本周日中午12點芒果TV播出的《三寶大戰諸葛亮》。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦