您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《創造101》彩排一半突倒下 王莫涵暈倒畫面曝光
2018-06-01 10:07:13 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月1日報道 據臺灣媒體報道,《創造101》開播至今歷經了兩場公演,很快又要再次面臨淘汰賽,近日網絡上瘋傳一張選手王莫涵在後臺痛苦捂著頭的畫面,爆出她在第二場公演彩排時,因勞累過度暈倒在舞臺上,節目組事後也證實了此事,但強調她目前身體已經恢復,要粉絲放心。

  選手王莫涵在第一場公演後,以第49名的名次成功晉級,在第二次的公演填選志願時,她進入到舞蹈組,並被隊長吳宣儀選入舞曲《Promise》戰隊,在節目播出中她們也順利演出並由吳宣儀奪得點贊王。沒想到31日卻爆出,王莫涵在演出前彩排時,因過於勞累暈倒了,她躺倒在後臺的畫面也被外流,讓粉絲擔心不已。

  照片中,王莫涵身穿黑白格子演出服,搭配格子薄襯衫,坐在沙發座上、頭往後仰,只見她一手捂在額頭上,似乎非常不舒服,隊長吳宣儀守護在旁,一臉擔心地看著她。隨後,《創造101》節目組也證實確有此事,『目前王莫涵的身體已無大礙,請粉絲們放心。』不少粉絲發現王莫涵在正式公演是抱病出演,都為她感到非常心疼,紛紛囑咐她要好好照顧自己,也大贊她非常敬業、跳得很好。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦