您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
綜藝女王合體!小S謝娜同框親密牽手喜笑顏開
2018-06-01 10:07:09 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡康永和小S合體再開新節目

  臺灣媒體報道,小S(徐熙娣)和蔡康永結束《康熙來了》後,2年後再度合體主持新節目《坦白吧!花花世界》,繼4月中旬傳出消息,30日終於正式進棚錄影,制作人陳彥銘(B2)日前透露嘉賓名單:『絕對都是大咖!』第一集女嘉賓曝光,不少網友看了都直誇:『真的是天後級的綜藝女王啊!』

  小S牽謝娜入場

  照片中,可以看到身穿灰色基調西裝的蔡康永,站在藍色座椅前露出燦笑,盯著前方穿著露肩褲裝的小S,牽著產後4個月的謝娜進場,據在場人士透露,現場氣氛很棒、歡笑聲不斷,此話一出,更加引發網友期待正式播出。事實上,謝娜因主持《快樂大本營》而成名,通過搞笑展現自我風格,更成為史上第一位微博粉絲數破億的藝人,火紅程度可想而知。

  進棚錄影當天,蔡康永和小S接受采訪時提到,對於新節目的風格是否要和《康熙來了》有區別、甚至有所超越,他自信表示:『如果輕易地說要超過《康熙》,恐怕太瞧不起當年的《康熙》了。』《康熙》播出12年之久,嘗試過各種主題,而新節目要著重探討的『消費心理』,則是當初難得沒挑戰過的議題,『而且我覺得主持人能樂在其中,觀眾應該就比較能樂在其中。』

  一旁的小S也認同搭檔的說法,『我覺得開心是最重要的!』如果真的無法超越《康熙來了》,她也無能為力,搞笑地說:『人生就是得面對,你跟人家簽了約還是得把節目做完。』節目制作人陳彥銘稱林志玲也在嘉賓名單中。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦