您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《復聯3》中詐死!這位超級英雄證實他將會復活
2018-06-01 10:16:38 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月1日報道 據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟3:無限戰爭》(Avengers: Infinity War)打破『超級英雄死不了』的印象,不少觀眾太過入戲,無法接受心愛的超級英雄死掉的事實,跑去真實演員的社交平臺抒發心情,現在有位超級英雄不忍粉絲傷心,主動認了會在《復仇者聯盟4》出現。

  以下有雷,斟酌觀賞

  大反派滅霸在《復仇者聯盟3》搜集到6顆無限寶石,結局之前彈動了手指,瞬間宇宙消失一半的人口,包括『銀河護衛隊』成員星爵、螳螂女、毀滅者德拉克斯、格魯特都死了,粉絲開始好奇即將推出續集的《銀河護衛隊3》怎麼辦?

  『毀滅者德拉克斯』巴帝斯塔(Dave Bautista)向外媒《Collider》透露,『我收到很多訊息「我不相信你的角色死了!」他們真的像是心碎了,我心裡想說我其實會在第4集出現,也會演出《銀河護衛隊3》,我不清楚他們是怎麼把我帶回來的,但在某種程度上我會活下來的,因為據我所知我會在《銀河護衛隊3》出現,所以我一定要復活的。』

  巴帝斯塔形容手機這一陣子猶如『被訊息炸毀』,與其讓每個人未來擔心德拉克斯整整一年,不如老實告訴大家德拉克斯會回來,讓每個人放心,『我不會擔心會因此爆雷,或是說出惹漫威生氣的資訊,因為我早在《復仇者聯盟3》上映之前就已經說過會演出第3集、第4集,所以我希望他們不會發火囉!』

  無論如何,巴帝斯塔證實至少會回來演出兩部漫威電影宇宙的電影,形同證實蜘蛛俠、黑豹等角色並未因滅霸彈動手指而死透,不少粉絲已開始好奇他們如何復活,不過一切還是得再等一年《復仇者聯盟4》上映之後纔能獲得解答。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦