您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《蜘蛛俠》續集大綱外泄 曝《復聯4》鋼鐵俠陣亡
2018-06-01 10:16:57 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月1日報道 據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟3:無限戰爭》超級英雄死傷慘重,令不少粉絲心碎,紛紛揣測第4集到底哪些英雄會『復活』,哪些英雄會真的『領便當』?在真相未明前,另一部漫威電影《蜘蛛俠:返校日》續集也正籌拍中,然而電影大綱卻提前外泄,還順便爆了《復仇者聯盟4》的雷,有一位元老級英雄傳陣亡噩耗!

  雖然蜘蛛俠在《復仇者聯盟3》被滅霸消失,但他預期會在第4集復活,並且《蜘蛛俠:返校日》續集的時間點也會在第4集之後,續集大綱流出,彼得帕克在還無法走出『托尼史塔克死亡的傷痛』之際又面臨許多危機。

  托尼史塔克生前的劃時代發明被大反派『神秘客』偷走,蜘蛛俠得設法挽救;另外還有一位新同學轉來,其父親是在史塔克企業工作的員工,這位新同學具有優秀的科技頭腦,一直想超越彼得,還耍心機想挑撥他跟好友之間的感情。

  彼得帕克痛失心靈導師,還要面臨友情、世界危機,完全就是四面楚歌、腹背受敵。至於『痛失心靈導師』也被指爆了《復仇者聯盟4》的雷,驗證鋼鐵俠永遠離開漫威宇宙,讓不少影迷看了不能接受。

  《復仇者4》本就被猜測會有不少英雄壯烈犧牲,鋼鐵俠、美國隊長、雷神索爾都名列其中,上述流出劇情雖未獲證實,但已引發不少人恐慌。至於《蜘蛛俠:返校日》續集,『小辣椒』葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)、『神秘客』傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)、『禿鷹』米高基頓(Michael Keaton)都會演出。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦