您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
《創造101》孟美岐被指同性戀 樂華發聲明斥謠言
2018-06-01 07:29:14 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  聲明全文

  新浪娛樂訊 近日,有媒體在網絡平臺對孟美岐惡意抹黑、企圖引導網絡輿論,對她進行誹謗、侮辱及人身攻擊,對她造成了誤解與質疑。對此,孟美岐公司樂華娛樂與5月31日通過微博發出嚴正聲明,請相關平臺立即刪除並停止傳播不實言論,對誤導傳播虛假信息的將追究法律責任。

  5月31日晚,樂華娛樂通過微博對近日網絡攻擊孟美岐的不實言論發出嚴正聲明。聲明中稱,請有關網絡用戶、自媒體、新聞媒體及網絡平臺立即刪撤並停止傳播相關不實信息及誤導性言論。此行為已嚴重侵犯孟美岐的合法權益。對此,公司已依法取證,並委托律師事務所處理。

  聲明中還呼吁相關網絡用戶、自媒體、新聞媒體及網絡平臺,切勿傳播、轉載對孟美岐的不實信息,共同維護網絡環境,抵制謠言!對誤導、傳播虛假信息的將通過法律手段追究侵權者的法律責任。此嚴正聲明發出後,得到網友的一致支持和力挺。(我是彌爾)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦