您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
雷佳音16歲舊照又高又帥 網友:頭沒現在大啊
2018-05-31 16:41:27 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月31日報道 近日,有網友曝光一張雷佳音舊照。照片拍攝於1999年,這張雷佳音16歲時的照片一經公開,便引來網友的熱議。

  照片中,雷佳音正在海灘上,身穿藍色寫有舞字的上衣,白色短褲,反戴著棒球帽,穿著人字拖,與一名女同學在海邊合影,臉上青春氣息洋溢。有網友贊嘆:那時候真的好年輕啊,滿臉的膠原蛋白,不過好像和現在也無差別。還有網友表示:身材一級棒,現在的你依然帥氣!不愧凍齡美男子!更有網友調侃『那時候頭感覺沒這麼大啊』。

  近期,電影《超時空同居》的上映,雷佳音更是再次成為話題人物,采訪中金句頻出,成為影迷們茶餘飯後討論的話題。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦