您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
愛蘿莉:Letme不可能和the shy五五開 德杯屬EDG
2018-05-31 14:22:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  這個春季賽的轉會期,比較令人意外的消息就是愛蘿莉和VG上單龍哥退役的消息了。不過兩人選擇的路不一樣,龍哥是去LDL次級聯賽戰隊當教練,愛蘿莉卻是去了B站回歸主播的身份。畢竟之前當過一段時間的主播,愛蘿莉直播起來還是非常游刃有餘的,而且看點也比較多。最近在直播的時候,他更是聊了一下LPL的上單。

  先是說了他認為LPL最強的是IG的The Shy,並且對於彈幕中一些人所說的『Letme可以和他五五開』的言論並不認可,愛蘿莉表示:Letme可以和任何人五五開,也和The Shy五五開不了,The Shy給他感覺不是一個人,排位裡排到他經常被他秀,如果不是手斷,Msi就沒RNG什麼事了。之後,有彈幕問Uzi怎麼樣,愛蘿莉也順勢吹了一下the shy,原話如下:Uzi嗎?Uzi是AD選手,他是AD位的The Shy吧!(想了幾秒鍾)不對!等一下,我說反了,我重新說一下,狗吹先別急著噴我,The Shy是上單位的Uzi!這樣纔對!

  除了The Shy之外,愛蘿莉也談到了其他上單,比如他認為奧迪是上單莽夫,不適合EDG,所以離開了。AJ應該屬於T1.5級別的上單,進可攻,退可守,但是英雄池不夠。尤其是在評論奧迪的時候,愛蘿莉又開起了玩笑:奧迪卡蜜爾能上王者一千點,其他英雄連大師都上不去,你懂的,建議奧迪退役搞直播,標題我都替他想好了,國服第一卡蜜爾!(有彈幕說奧迪劍姬很強)你在說什麼?他劍姬還行?哈哈,我上單都能跟他五五開。奧迪不太適合比賽,他玩上單總是被安排,開局先送8個頭,先超鬼再說。我覺得比賽需要一個Koro1那樣的上單,可以一打三的。

  最後提到了馬上開始的德杯,彈幕有人再刷『愛德華杯又要開始了(EDG杯)』,愛蘿莉一開始表示不認同:愛德華游戲杯怎麼說?今年應該不太穩吧,不一定吧!彈幕:Uzi和The Shy不上!愛蘿莉恍然大悟:啊,Uzi和The Shy不上?行吧,打擾了,那愛德華游戲杯又成了,建議以後不要辦德杯了,每年給EDG直接頒獎就完事兒了!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦