您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
酒駕惹禍歸入『劣跡』?曝陳喬恩被換角少賺2千萬
2018-05-31 08:58:16 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳喬恩因酒駕風波成為話題人物

  網易娛樂5月30日報道 據臺灣媒體報道,『戲劇女王』陳喬恩今年一月酒駕被逮,一度傳出被帶回新竹老家禁足,陳喬恩風波後1個多月纔憔悴復工。她當時現身頻說:『對不起』,事後並在微博道歉。

  根據《壹周刊》報道,酒駕在大陸被歸入『劣跡』,甚至傳出陳喬恩去年7月就殺青的戲劇《獨孤皇後》,到現在還沒拿到批文,不免讓外界聯想與酒駕有關。

  同時,還傳出原本有部戲要找陳喬恩演,對方擔心因她的酒駕事件沾上邊,最後選擇換角,以陳喬恩一部戲、35集至少2500萬人民幣的酬勞來算,粗估陳喬恩至少少賺2100萬人民幣,針對傳聞,《壹周刊》傳訊陳喬恩,則沒獲得回應。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦