您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
趙麗穎想再拍一次吻戲 工作人員:林更新跑啦
2018-05-31 09:05:28 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月31日報道 據臺灣媒體報道,趙麗穎在中天播出的《楚喬傳》中與林更新談師徒戀,劇中被認為最經典的吻戲,是趙麗穎與林更新不得已要分開時,兩人難捨難分,林更新突然一把將趙麗穎拉進懷裡溫柔地一吻,瞬間畫面充滿粉紅泡泡非常浪漫。但趙麗穎日前受訪爆料,拍完後原先想『再一次』,沒想到林更新已經跑走了!

  劇中經典的吻戲中,被眼尖的觀眾發現,林更新在拍攝過程中耳朵漲紅、嘴脣微微撅起,模樣相當深情。趙麗穎曾表示『林更新是一個很害羞的人』,她接受訪問時也透露,拍攝完看小監視器覺得不好,想要再來一次,『我就問林更新人呢?旁邊的工作人員說「他跑啦!回房車上去了」。』

  趙麗穎在《楚喬傳》中感情談得揪心,一場與林更新逛燈會看似手拉手甜蜜的橋段,其實內心正為了保護兩位妹妹的安危,承受極大壓力,必須忍痛與林更新分離,面臨親情和愛情的抉擇,心中充滿糾結與不捨,外表卻若無其事。她說道,這個角色肩負了很多責任,所以當面對愛情和親情的時候,還是會傾向於選擇扛起自己的使命。

  不只在戲中,趙麗穎真實的感情世界也令人好奇,她在節目中聊到自己的擇偶條件,最重要的是『有承擔、有責任感』,外型方面她笑說:『一定要個子高,想要180以上、要帥!』年齡方面如果大十歲,她幽默回答:『他長得帥就行!』至於大二十歲她則說『我爸不同意』。

  趙麗穎在上節目時也談到自己和爸爸感情好,會交流工作上的事情,至於家人會不會催婚呢?她笑說:『他們也不催我,我挺納悶的。我有時候會問,你們為什麼不催我呢?你們不著急嗎?』不過她自己也說愛情緣分還沒到,現階段還是以工作為主。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦