您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
馮提莫陳一發隔空回應,斗魚主播又雙??上熱搜了
2018-05-30 09:28:06 來源:搜狐  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  自游戲直播圈開始傳出『斗魚某位直播一姐離婚』的消息,馮提莫、陳一發這兩位斗魚主播就不得安生。

  起初,關於這位離婚的斗魚主播是誰,大多都將矛頭指向了陳一發。面對洶湧的輿論,陳一發坐不住。在直播間中隔空喊話馮提莫,直言大家都是成年人,自己做的事情應該主動去面對。

  而在昨晚,休息一段時間的馮提莫重開直播間,直播伊始,就對最近沸沸揚揚的離婚話題作出回應:『自已並沒有在直播中和私下帶過其他主播的節奏,討論別人的是非。在面對一些不友善或者一些攻擊的時候,不要去以牙還牙,要學著去無視去包容。同時,馮提莫還表示自己會努力成為一個最好的人,做一個優秀的歌手,希望自己的直播間一直充滿了歌聲和歡笑。』

  隨著馮提莫的名氣越來越大,馮提莫的活動范圍已從游戲直播圈到電視娛樂圈,參加快樂大本營,也唱電影主題曲。

  但名氣越大,黑料也越來越多。

  根據曝光的信息來看,馮提莫在15年與一名叫『畢博寧』的男子結婚,但是雙方於17年剛離婚,也就是去年的事情。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦