您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
范冰冰聲明:崔永元公開合約侵權 誹謗天價片酬
2018-05-30 07:34:39 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  范冰冰《手機2》造型

  范冰冰工作室聲明

  新浪娛樂訊 5月29日,范冰冰工作室發布聲明,斥責崔永元近日曝光所謂『4天六千萬片酬』不實,並表示已經委請律師調查取證,會追究相關責任方的法律責任。

崔永元公開合約

崔永元公開指責

  繼昨日(5月28日)在微博爆出范冰冰合同細則後,5月29日,崔永元再度發文,稱某演員進組4天共簽下大小兩個合同,明面上的合同酬勞一千萬,暗地會再收五千萬,四天時間能拿到六千萬酬勞,直指行業天價片酬的現象。事實上,這不是崔永元第一次開炮。5月24日,崔永元曬出一張范冰冰獲國家精神造就者獎的圖片,配文『一個真敢發,一個真敢領。』隨後第二天,崔永元又曬出一張合同截圖,該不具名演員酬金共計一千萬配文『一個真敢要,一個真敢給。』緊接著,崔永元以類似的配文接連向馮小剛、徐帆夫婦、劉震雲、范冰冰開炮,用詞非常直白。

  5月29日,在崔永元最新一條微博裡,他再度開炮,稱某演員表面上是拿了一千萬的酬勞,實際上簽了兩份合同,除了那一千萬,暗地還會再收五千萬,並透露該演員只需進組四天時間。聯系之前的博文,有網友猜測該演員就是范冰冰,該劇組可能是正在拍攝中的《手機2》,炮火之味更濃。

  緊接著,范冰冰工作室作出回應,斥責崔永元近日曝光所謂『4天六千萬片酬』不實,聯合部分媒體未經求證在內的報道對范冰冰造成誹謗之實。聲明最後表示已經委請律師調查取證,會追究相關責任方的法律責任。(安東/文)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦