您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
范冰冰發聲明回應崔永元爆料:侵犯合法權益
2018-05-29 15:45:06 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月29日報道 29日,范冰冰工作室發聲明回應崔永元爆料稱,崔永元公開發布涉密合約,並公然侮辱范冰冰的行為,既破壞了商業原則,又涉嫌侵犯合法權益。

  全文:

  嚴正聲明:5月28日實名認證為崔永元的微博用戶發布了一條』你不用演,你是真爛』的侮辱性博文.博文附有多張涉密演出合約圖片,范冰冰女士為該演出合約受邀演員,演出酬金及其他細節一並在列。

  29日,崔永元再次發布博文稱,某演員演一出戲.簽兩份大小合同,並附一張簽名主體不明的授權書圖片,該條博文雖未明確指名但卻故意影射范冰冰女士。隨後,諸多媒體及網絡用戶根據崔永元上述兩條博文,進而杜撰為:范冰冰參與拍攝4天,片酬6千萬元。

  為澄清攀實,本工作室嚴正聲明如下:一崔永元公開發布涉密合約,並公然侮辱范冰冰女士的行為.既破壞了商業規則,又涉嫌侵犯范冰冰女士的合法權益。

  二.相關媒體及網絡用戶未經求證、核實便宣稱范冰冰女士采用『大小合同』的方式進行簽約,並散播所謂『范冰冰拍攝4天片酬6千萬』謠言的行為,已涉嫌構成針對范冰冰女士的誹謗。

  三.本工作室嚴正警告相關主體即刻刪撤侵權內容,並停止傳播不實信息,以免導致己方法律資任的承擔。針對此次事件,本工作室已委請北京星權律師事務所依法取證、處理,並保留追究相關主體法律責任的權利!

  回顧:

  28日,崔永元在微博上發布了幾張合同的照片,並且配文:『你不用表演,你是真爛。』有網友發現合同中有范冰冰的名字,疑似是在針對范冰冰。

  雖然照片中的合同抹去了一些文字,但是能看出是涉及演藝相關工作的合約。在酬金及支付方式這一章節的具體款項中,可以看到『按照本合同規定安排范冰冰於規定聘期內參與本片演出工作』的內容,並且最終支付范冰冰的片酬為一千萬元,時間為2015年8月。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦