您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
電視劇《如果,愛》 開播 田岷遇上張柏芝醋意大發
2018-05-29 13:57:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  田岷

  日前,由張柏芝、吳建豪、田岷等聯袂出演的都市暖情大劇《如果,愛》在京舉辦開播發布會.現場扮演張柏芝婆婆田岷的出現令還沈醉在正熱播的《歸去來》中綠卡媽的粉絲們興奮不己,田岷身著一襲高級訂制紅色西裝長裙,引得全場駐足嘩然,驚艷四座!預示著《如果,愛》紅紅火火!

  作為中國國家話劇院國家一級演員田岷在電視劇《咱們結婚吧》中成功駕馭了角色,栩栩如生地塑造了藍彩萍這個人物形象,把『傲嬌』這個流行詞演繹的淋漓盡致,她的演技和對角色的塑造受到業內和觀眾廣為好評,之後她的事業迎來新的高峰,不僅出演姜文的《一步之遙》,而且成為中國熒屏的『最美婆婆』專業戶,片約不斷。在《離婚前規則》中,田岷飾演了一位對待兒子十分溺愛,而對待兒媳卻極為刻薄的賈枚,無論是婆婆還是丈母娘都被她塑造的極為成功。在熱播的《歸去來》中,田岷扮演的綠卡媽令人愛不釋手,自帶熱搜體在《如果,愛》發布會上田岷說張怡獲雖然是史上最壞婆婆,但卻是史上最好媽媽。觀眾的角度不同,觀點就不同。我相信張飴獲這一婆婆形象將是整部劇的老話題、新看點。是個極深刻的角色!田岷不愧為老戲骨,對當下收視率的看法有獨特的見解作為現實主義題材都市時尚劇,田岷認為獲取高收視率的方法不僅僅是邀請『大明星』『小鮮』主演這一條路,戲劇本身的張力以及精良的制作纔是吸引觀眾收視的王道.而《如果,愛》這部劇恰恰具備了這四點,所以一定會收視奪冠!

  《如果,愛》以超時尚的熒屏質感,傳遞出獨立自主的人生態度,為深陷情感漩渦的女性群體找到走出迷宮的新方向。劇情將夫妻關系、婆媳關系、逆襲治愈等社會熱點話題都一一展現,以小見大剖析女性社會家庭生活現象,堪稱一部"女性社會家庭百科全書"。推出的五分鍾片花和全陣容海報,"畫面清新養眼"、"故事虐心"、"演技炸裂"等議論聲不斷,深受業內好評!是一部值得期待的好劇!在30年的表演道路上田岷身上有著難能可貴的敬業、專業素養,這讓跟她合作過的導演、演員稱贊不斷。導演劉江曾在采訪中贊揚田岷是非常職業的好演員,『她在表演上的個性魅力非常突出』讓我們試目以待田岷在《如果,愛》中『炸裂』的表演吧!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦