您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《熱血街舞團》燃動激情『舞』月 傳遞向上正能量
2018-05-29 13:57:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《熱血街舞團》

  五月伊始至今,《熱血街舞團》持續熱播,熱血『舞』月系列活動也在火爆中進入尾聲,全國高校街舞大賽在層層激烈的比拼中誕生冠軍,人氣舞者們親臨全國多個『熱血據點』,與街舞愛好者展開近距離互動,用豐富多樣的活動帶動全民街舞狂歡,燃動激情五月。

  愛奇藝《熱血街舞團》全國高校街舞大賽火熱舉行,各大高校街舞新生力量紛紛參賽,年輕的臉龐、活力四射的表演,無不彰顯著他們的青春姿態,不少『隱藏大神』紛紛登臺大亮絕招,引得現場尖叫連連。通過層層篩選,6支熱血高校舞團匯聚北京爭奪全國高校街舞大賽總冠軍。5月25日,愛奇藝《熱血街舞團》全國高校街舞總決賽打響,熱血舞者劉芯廷、申旭闊、Bobo空降現場擔任評審嘉賓,通過緊張刺激的比拼,最終中央戲劇學院OOPCREW在比賽中脫穎而出奪得冠軍,同時他們還將作為『熱血鑒舞師高校代表團』參與《熱血街舞團》總決賽的錄制,見證super crew的誕生。

  全國高校街舞大賽戰況火熱,人氣舞者線下『驚喜大派送』的活動也聲勢浩大。5月18日,阿K、秦煜、蘇戀雅和草魚化身『一日店長』亮相上海,現場舞蹈教學、與幸運粉絲親密互動、抓娃娃玩得不亦樂乎。同日,辣媽劉芯廷於北京新中關進行熱血拉票,現場舞蹈教學引發眾人圍觀,人群中下至四五歲的小朋友,上至五六十歲的阿姨都躍躍欲試,現場還有很多父母紛紛諮詢起如何讓孩子快速入門學習街舞,可見通過熱血『舞』月的活動,街舞這種文化已經被大眾廣泛接受與喜愛。

  5月20日,"YoungG舞蹈課堂"歡樂開課,YoungG現場教學520專屬『熱血表白舞』,送出99朵玫瑰花,以舞姿詮釋著對音樂的情感表達,展現青春與活力。還有現場觀眾上演浪漫求婚,愛情和舞蹈的碰撞讓空氣都充滿著甜蜜的味道。

  《熱血街舞團》

  5月20日,草魚和Taotao、Cici分別現身上海大悅城和長沙IFS,在復刻版『熱血之城』中舉行見面會,顏值與舞力並存的草魚與粉絲在『熱血之城』中現場挑戰跳舞機,與幸運粉絲共同繪制《熱血街舞團》畫板,不少人還對復刻版『熱血之城』很感興趣,紛紛合影留念;Taotao和Cici夫妻檔不僅貢獻了超炸的solo,還秀出了二人拿手的雙人舞。通過見面會,舞者用用一種更好玩、易懂的形式把街舞這種文化推向大眾。此外,熱血『舞』月還開展了街舞變裝Look街頭快閃、Caster教學互動等多種形式的活動,讓更多普通大眾感受到街舞的熱情。5月31日,春秋主題航班活動即將來襲,幸運的粉絲也將乘坐主題航班前往總決賽錄制現場見證super crew的誕生。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦