您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
英雄聯盟周榜:蛇哥虎牙復播穩居首位 馮提莫直播位居全網第四
2018-05-29 10:02:08 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月21日-5月27日小葫蘆指數英雄聯盟榜單,虎牙、斗魚、龍珠三個平臺包攬了英雄聯盟排名前十。虎牙蛇哥負債半個億後再虎牙復播,天道酬勤,絕地求生和英雄聯盟交替直播展現了強悍的直播實力,以小葫蘆指數綜合得分1534位居英雄聯盟榜單首位,蕪湖大司馬?、馮提莫、東北大鵪鶉、阿冷leng?、英雄聯盟官方賽事幾位板塊內的知名主播或者直播間紛紛上榜。虎牙卡爾、騷男兩位主播一如既往的登上榜單。龍珠笑笑是龍珠唯一上榜的主播,位居第十位。

  小葫蘆指數簡介

  1.小葫蘆指數由吸金指數(禮物)及火力指數(彈幕)配以一定權重比例計算所得。

  2.吸金指數及火力指數由主播禮物收入、送禮人數、彈幕數量、彈幕人數、單位分鍾內彈幕禮物峰值以及開播時長配以一定權重比例計算所得。

  上周英雄聯盟星主播推薦-馮提莫

  深陷隱婚事件的馮提莫依舊開朗,上周僅僅憑借極短的直播時長久躍居榜單第四位,可見其粉絲粘合度是極其高的。近7日,巔峰人氣377萬,禮物收入共計20餘萬元,彈幕總條數超過35萬條,各項數據都是名列前茅。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦