您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
陳雅森《愛太傷》輕松小調詮釋情傷
2018-05-28 16:11:49 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  創作纔子陳雅森日前發行創作單曲《愛太傷》,有別於一般失戀情歌的竭嘶底裡瘋癲癡狂,這首新歌闡述失戀這件事的時候顯得淡定從容,節奏輕快,偶爾穿插的英文旁白式歌詞,把傳統愛而不得的傷感變得調皮活潑,一掃失戀的灰暗頹廢絕望。失戀的陳腔濫調被歌曲玩出了新意。

  看著一直深愛的人轉過頭,愛要怎樣纔放手。愛情就好像中了魔咒,在對方愛著別人的時候,依然飛蛾撲火一般固執的追隨著她,看著她為他歡笑為他流淚,心仿佛被一刀刀的割著,但卻不放手,但依然抱著萬分之一的希望,這就是愛,令人無法抗拒,不由自主,成為另一個人的附屬。《愛太傷》用一種輕松的語氣將傷心人別有懷抱的傷娓娓道來,魔性的鼓點音樂一開始便吸引住聽眾的注意力,接著Rap性十足的旋律和歌詞傾瀉而出,給聽眾帶來別樣的衝擊,讓人恍悟:原來失戀情歌不一定是黯淡無光、絕望、痛不欲生的。

  從紅遍大街小巷的《我的快樂就是想你》到KTV神曲《溫柔鄉》再到輕松吟唱的《愛太傷》,陳雅森在音樂的路上不斷的探索,作品不斷的變化和成熟,得到越來越多的認可和肯定。《愛太傷》,就讓我們一起跟著音樂去經歷一次愛的開始和結束。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦