您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
代悅重現歌唱舞臺 合作鄧紫棋亮嗓《嗨,唱起來》
2018-05-28 16:13:06 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月25日晚江蘇衛視《嗨,唱起來》鄧紫棋歡唱主場震撼上線。素有『鐵肺』之稱的創作唱將鄧紫棋帶來自己的經典之作,與百位歌唱達人共繹經典之聲。在現場,最讓觀眾感到意外和驚喜的則是,在舞臺上出現了一位久違的身影,代悅。

  『我會送你紅色玫瑰』只一聲,低轉情深的開口跪,讓現場觀眾陷入一陣情迷,對唱場景仿若《羅密歐朱麗葉》情景重現。

  暌違歌唱舞臺5年,依然是中性的裝扮,不同的是別樣的沈靜和內斂,當場的重頭戲當屬『代式唱腔』代悅與『鐵肺』鄧紫棋的首次合作,為了將這首愛而不得的情感發揮得更加淋漓盡致,代悅將這首歌曲進行了創新改編,希望通過『男女聲線對唱』的方式營造出組合感。起初的隱忍克制、低回婉轉的『男女互訴』式的情愁到最後『呼應』式的高亢熱烈的情感爆發,代悅重新創作加入的一段RAP說唱,讓一種撕心裂肺之感隱隱作痛,原本清清淡淡的情緒一下子被撩撥起來。一曲唱罷,音落,情藏,兩道獨具特色的聲線音質,通過對《A.I.N.Y》全新演繹,竟然能完美碰撞出如此震撼的火花,簡直燃爆現場。震撼的改編效果讓鄧紫棋都大呼厲害,『沒想到令人耳目一新!』點唱團李艾老師更是評價聲音有『癡男怨女』的味道。

  最後,代悅與周東昇、張憶亞一起攜手鄧紫棋唱響《愛是懷疑》,經過時間的磨礪,代悅的臺風越來越收放自如,一改深情,雅痞腔調迎面而來,贏得滿堂彩。

  聲線、眼神、外形,代悅獨有的三把利劍依然魅力不減,『開口跪』『深情殺』『氣質迷』,舞臺上熟悉的身影,熟悉的聲線,舉手投足間,惹來粉絲好一盤『回憶殺』!曾以歌手出道的她,已擁有自己獨特音質的《這一刻我懂了》、《海市蜃樓》2張品質專輯,目前代悅正在錄制新單曲中,讓我們盡情期待,這位獨特女孩又將會帶給我們怎樣的視聽盛宴!

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦