您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
藝人王牌新歌《太陽裡走來的羊角花》全國發行
2018-05-28 16:13:51 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由四川日麥文化傳媒有限公司出品,四川知名主持人、影視歌三棲藝人王牌原創單曲《太陽裡走來的羊角花》今日全國發行。

  繼推出第一首羌族流行單曲《雲朵上的歌謠》後,王牌再度攜手著名音樂人姜祥仲、曾勇等完成第二首羌族主題音樂元素的流行單曲《太陽裡走來的羊角花》,該單曲由李明作詞,姜祥仲作曲,曾勇編曲,用現代流行音樂元素與羌族原生態音樂完美融合,使歌曲表現力更具民族特色。歌詞簡潔通俗,旋律優美流暢,加上王牌高亢嘹亮的演唱將這首歌曲演繹得淋漓盡致。

  據了解,該歌曲全網發行後,王牌還將帶領制作團隊再次前往羌區采風,搜集羌族民間音樂素材,推出更多具有羌族元素的流行歌曲,為傳承保護羌族民間音樂貢獻微薄之力。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦