您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
陸沅楓受交宣委邀請 攜《旅行》唱響野三坡民歌節
2018-05-28 16:25:46 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月26日,2018中國野三坡第二屆國際民歌民樂藝術節盛大開幕,來自全國及世界各地的優秀音樂家們齊聚野三坡,在燕山太行的松濤裡,在峻山秀水之間唱響野山野水野生活。盡情享受著自然和民歌交織的迷人魅力!

  知名唱作歌手陸沅楓受中廣聯合會交通宣傳委員會邀請,帶著新歌(旅行)唱響野三坡第二屆民歌音樂節,陸沅楓現場演唱了一首《旅行》,據了解,這首歌曲在創作後還沒有正式發行,一經演出就受到現場觀眾喜愛,一曲唱罷,現場高喊再來一首,讓不少現場的歌迷興奮不已。不少網友和粉絲通過直播平臺留言『今天的民歌節成了《旅行》這首歌曲的首唱會,沒能趕到現場,感受現場的氣氛,真是遺憾!陸沅楓精彩的表演得到了觀眾的支持和肯定,現場觀眾揮舞著熒光棒為他歡呼,場面十分熱烈。

  陸沅楓表示:『中國的音樂文化產業在經歷了互聯網以及新發展時期的消費昇級影響下,正朝著更為多元化、互動性、高體驗、國際化的趨勢急速發展。文化與旅游兩者之間具有天然的緊密聯系,文化之『魂』與旅游之『體』相互依存、相輔相成,論文化、談音樂、話旅游、觀世界。形成一場起始於旅行卻又不止於旅行、一場起始於音樂卻又不局限形式的分享『。他的新歌既符合了當下文化產業的趨勢發展,也得到歌迷百姓的生活化需求,正是如此,他創作的這首新歌《旅游》纔讓眾多人翹首以待,陸沅楓透露新歌《旅行》近期即將發行,希望多多關注!

  此次出席有中廣聯合會交通宣傳委員會會長潘力、中國旅游景區協會秘書長霍建軍、以及地方各級領導!參加演出的還有著名彝族原生態組合彝人制造、中央民族歌舞團的蒙古族歌手薩仁呼、著名藏族音樂人紮西頓珠、以及交通臺六省主持人,民歌藝術家,以及十幾個國家的民歌表演藝術家。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦